на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 09:50 МСК.  Просмотров всего: 1316; сегодня: 1.

Coca-Cola Россия встретила Эстафету Огня Универсиады в Кирове

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 7 июня прибыла в Киров - двадцатый по счету город на российском этапе Эстафеты Огня Универсиады. Coca-Cola Россия встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

Среди 27 факелоносцев, которым было доверено уникальное право пронести Огонь Универсиады по городу, были не только главные герои предстоящих Всемирных студенческих Игр – студенты и известные спортсмены, среди которых мастер спорта, член сборной России по акробатической гимнастике Елизавета Дубровина, мастер спорта, член юниорской сборной России по лыжным гонкам Денис Катаев, мастер спорта по конькобежному спорту Максим Кротов, но и волонтеры, представители молодежных общественных объединений, а также компаний-партнеров Универсиады.

Маршрут Эстафеты Огня в Кирове прошел через Дворец культуры железнодорожников, где забег и взял старт, вузы города - Вятский государственный гуманитарный университет, Вятскую государственную сельско-хозяйственную академию, Вятский государственный университет, Кировскую государственную медицинскую академию, Кировский филиал Московской государственной юридической академии им. О.Е. Кутафина и завершился на Театральной площади, где и была зажжена городская чаша Огня Универсиады. В общей сложности протяженность эстафеты составила около 5000 метров.

Coca-Cola Россия является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Coca-Cola Россия обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Coca-Cola Россия ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru