на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216614
Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:52 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Coca-Cola Россия встретила Эстафету Огня Универсиады в Йошкар-Оле

Эстафета Огня Универсиады продолжает свое движение по городам России и 9 июня прибыла в Йошкар-Олу. Coca-Cola Россия встречает Огонь Универсиады в России и является партнером Эстафеты Огня XXVII Всемирной летней универсиады 2013 года в г. Казани.

Эстафета Огня посетила 5 частей света и преодолела свыше 100 000 километров и 25 января 2013 года прибыла в Россию, во Владивосток. В России Эстафета Огня Универсиады пройдет через 27 крупнейших студенческих центров в 8 федеральных округах. Будут вовлечены 1,5 млн. студентов из 10 федеральных университетов России. Эстафета продлится до самого начала Игр – до 6 июля 2013 года.

На протяжении всех 5000 метров Эстафеты, которые охватили центральные улицы и достопримечательности города, главный символ Универсиады жарко приветствовали жители столицы республики от мала до велика. Маршрут Эстафеты прошел через физкультурно-оздоровительный комплекс «Спартак», где она и взяла старт, улицы Карла Маркса, Вознесенская, Советская, бульвар Чавайна, Патриаршую и Центральную площади, а также Йошкар-олинский Кремль.

Факелоносцами Эстафеты Огня в Йошкар-Оле стали лучшие студенты города, известные спортсмены, среди которых мастер спорта по плаванию, чемпион и рекордсмен Республики Марий Эл, финалист первенства Приволжского федерального округа по плаванию Андрей Смышляев, мастер спорта по плаванию, призер этапа Кубка России, финалистка этапа Кубка мира по плаванию Анастасия Михеева, чемпионка Европы по фитнес-аэробике Мария Измайлова, волонтеры, представители молодежных общественных объединений, а также компаний-партнеров Универсиады.

Coca-Cola Россия является Официальным Партнером Универсиады 2013 года. В статусе Официального Партнера Универсиады и Официального поставщика всех безалкогольных напитков на Играх Coca-Cola Россия обеспечит всех участников Игр безалкогольными напитками, а также предоставит необходимое количество энергоэффективного холодильного оборудования. Игры будут проходить в период с 6-17 июля 2013 года в Казани.

Участие в Универсиаде для Coca-Cola Россия ― часть масштабной программы по поддержке активного образа жизни, которую Coca-Cola последовательно реализует в России. До 2020 года компания станет партнером важнейших международных соревнований, которые пройдут на территории России, включая зимние Олимпийские игры Сочи-2014 и чемпионат мира по футболу-2018.

Ньюсмейкер: Coca-Cola Hellenic — 288 публикаций
Сайт: www.coca-colahellenic.ru
Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман Открылся детский сад «Дунайский» от компании «Ленстройтрест» «Тот, кто с песней по жизни шагает»