на 19.12.2018

Сегодня вторник, 18.12.2018, ньюсмейкеров: 39928, сайтов: 1039, публикаций: 2896356
Новости. Опубликовано 30.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 4.

«АвтоТрекер» – участник Международной сельскохозяйственной выставки «Золотая нива-2009»

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» совместно с интегратором системы «АвтоТрекер» – ООО «Южная Мониторинговая Компания» – приняли участие в Международной сельскохозяйственной выставке «Золотая нива-2009».

Экспозиция была представлена 14-16 мая в г. Усть-Лабинске, Краснодарский край. Участниками выставки стали руководители и главные специалисты ведущих сельскохозяйственных предприятий России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Организаторами выступили Министерство сельского хозяйства Российской Федерации и Администрация Краснодарского края.

«Состоявшаяся выставка показала, что представителей агропромышленного сектора в первую очередь интересует контроль расхода топлива. На стенде мы продемонстрировали широкие возможности системы «АвтоТрекер» по снижению себестоимости сельскохозяйственной продукции. Многие руководители агрофирм заявили о готовности использовать технологии GPS/ГЛОНАСС мониторинга для повышения эффективности своих предприятий», – комментирует итоги выставки Кирилл Антохин, руководитель коммерческого отдела ООО «Южная Мониторинговая Компания».

Стенд системы «АвтоТрекер» посетили представители не только крупнейших предприятий Краснодарского края, но и небольших фермерских хозяйств, для которых снижение себестоимости продукции является важнейшим фактором. Среди ключевых задач, которые решает система «АвтоТрекер»: необходимость круглосуточной работы техники, сокращение затрат на семена, удобрения и средства защиты растений, прекращение нецелевого использования транспорта.

О компании:

ЗАО «Русские Навигационные Технологии» (www.autotracker.ru) – крупнейший производитель и интегратор систем мониторинга и телематики. Специалисты компании обладают уникальным опытом в области дистанционного контроля подвижных объектов.

О системе:

«АвтоТрекер» (AutoTracker) (www.autotracker.ru) – интеллектуальная навигационная система, которая обеспечивает комплексный мониторинг подвижных объектов с помощью ГЛОНАСС и GPS. Система позволяет оптимизировать использование транспортных средств, автоматизировать управление автопарком, повысить ответственность персонала и обеспечить контроль состояния груза. Благодаря внедрению системы «АвтоТрекер» сокращаются расходы на топливо и эксплуатацию, исключается нецелевое использование транспорта, повышается инвестиционная привлекательность бизнеса.

Ньюсмейкер: Русские Навигационные Технологии — 106 публикаций