на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216937
Новости. Опубликовано 11.06.2013 09:00 МСК.  Просмотров всего: 873; сегодня: 1.

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России выбирают длительное поручение

Услуга длительного поручения приобретает все большую популярность в Северо-Восточном банке Сбербанка России. Клиенты оформляют длительные поручения для оплаты коммунальных платежей, страховых взносов, погашения кредитов, переводов на другие виды счетов и т.д. Суть услуги заключается в списании банком со счета клиента в установленные сроки заранее оговоренных сумм и отправлении их получателю.

Клиент банка самостоятельно определяет сумму, периодичность и дату списания средств со счета, а также имеет возможность в любое время при посещении банка получить подтверждение о перечислении сумм платежей. Кроме того, при наличии договора между Сбербанком России и получателем платежей воспользоваться услугой длительного поручения можно совершенно бесплатно.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область