на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213588
Новости. Опубликовано 11.06.2013 10:40 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

На северо-востоке оценили преимущества «Личного кабинета» Сбербанка России

Клиенты Северо-Восточного банка Сбербанка России оценили преимущества пользования «Личным кабинетом» на устройствах самообслуживания банка - количество пользователей новой опции растет. Она позволяет существенно экономить время клиентов.

Обновленный функционал стал доступен благодаря поэтапному внедрению на территории обслуживания Северо-Восточного банка нового программного обеспечения: сегодня услугой активно пользуются жители Магаданской области, Камчатки и Чукотки; к ее освоению приступили в начале июня т.г. и клиенты банка, проживающие в Якутске и ближайшем пригороде.

«Личный кабинет» дает возможность самостоятельно совершать операции и получать необходимую информацию по карточным счетам, вкладам и кредитам, а также переводить денежные средства между своими счетами: карта – карта, карта – вклад, вклад - карта, вклад – вклад. Можно также погашать кредит с карточного счета.

Кнопка «Личный кабинет» доступна на главном экране банкоматов и информационно-платежных терминалов после ввода банковской карты. Стоит отметить, что услуга предоставляется только клиентам, заключившим со Сбербанком России универсальный договор банковского обслуживания (УДБО). Данным документом регулируется выпуск и обслуживание счетов международных банковских карт, открытие и обслуживание вкладов, открытие и ведение обезличенных металлических счетов, предоставление в аренду индивидуального банковского сейфа, проведение операций по счетам карт и вкладам клиента через удаленные каналы обслуживания, депозитарное обслуживание и брокерские услуги. УДБО необходим и для использования расширенных опций интернет-сервиса «Сбербанк-ОнЛайн».

Для заключения УДБО клиенту необходимо обратиться в банк с документом, удостоверяющим личность, и подписать заявление на банковское обслуживание. Обязательным условием УДБО является наличие у клиента основной дебетовой международной карты Сбербанка России, выпущенной в рублях.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 12 отделениями и 252 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Магаданская область