на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217237
Новости. Опубликовано 11.06.2013 09:44 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 1.

Pantum назначает Алекса Ли генеральным директором Pantum Europe S.A

Компания Pantum International объявила о назначении Алекса Ли (Alex Li) генеральным директором (CEO) Pantum Europe S.A. На этой должности Алекс Ли будет отвечать за продажи, маркетинг, операции, финансы и управление персоналом. Кроме того, он будет продолжать исполнять обязанности старшего вице-президента Pantum International.

За время, которое Алекс Ли находится на руководящем посту, Pantum стал одним из самых динамично развивающихся печатных брендов в мире, а уровень инноваций в компании значительно повысился. Pantum занял прочные позиции в более чем 25 странах мира и достиг значительного успеха в экспансии на новые рынки.

До этого Алекс Ли 14 лет работал в группе компаний Lenovo, где отвечал за стратегию и управление каналом сбыта. В его послужном списке также управление маркетингом продуктов и региональными продажами. Господин Ли сыграл ключевую роль в налаживании бизнеса в Индии, Восточной Европе и Турции, а также занимался организацией продаж компьютеров конечным пользователям. Новый руководитель Pantum Europe S.A. имеет степень доктора наук в области управления бизнесом, полученную в Харбинском политехническом институте; кроме того, ему была присуждена степень MBA для руководителей высшего звена в Национальном университете Сингапура (National University of Singapore).

«Pantum — быстрорастущий бренд, а европейский рынок — ключевая цель компании. Я сделаю все возможное, чтобы обеспечить дальнейший рост нашего бизнеса в Европе за счет умелого использования бизнес-возможностей этого региона, — говорит Алекс Ли. — Я уверен, что технологические достижения нашей компании, а также большой объем знаний и понимание отрасли помогут нам достичь выдающихся успехов. Я с нетерпением жду начала своей работы в должности генерального директора в этом регионе и возможности применить здесь наработанный опыт Pantum, проверенный в международной практике».

О компании Pantum

Pantum— первая марка лазерных принтеров, которая была создана и разработана в Китае по уникальным технологиям компании SeineTechnology, мирового лидера в области разработки совместимых картриджей. Презентация первого лазерного принтера Pantum прошла в Пекине в 2010 году, в 2011 году принтер под этой маркой вышел на международный рынок. Принтеры Pantum предназначены для домашнего использования, малого и среднего бизнеса.www.pantum.ru

Ньюсмейкер: Pantum — 5 публикаций
Сайт: global.pantum.com/ru