Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 11.06.2013 09:58 МСК.  Просмотров всего: 4019; сегодня: 2.

Импорт итальянского завода керамической плитки

Импорт итальянского завода керамической плитки

Летом в Ленинградской области будет запущена новая линия по производству керамической плитки. После выхода на плановую производительность ЗАО «Контакт» увеличит мощности почти в 2 раза. Для нас и нашего постоянного клиента, это значимое и радостное событие. Поэтому сегодня мы хотим вам рассказать о том, как проходила работа над этим проектом, с какими трудностями мы столкнулись и каких результатов достигли. В первую очередь отметим, что на реализацию проекта такого масштаба, с учетом всех проектных работ и согласований потребовалось менее двух лет.

Осенью 2011, начались переговоры с несколькими поставщиками оборудования для производства керамической плитки. Наш заказчик остановил свой выбор на лидере отрасли – итальянской компании Sacmi. Объем заказанного оборудования приближается к 100 контейнерам. Фактически этим оборудованием можно укомплектовать самостоятельный завод. Подбором и составлением спецификаций для новой линии занимались специалисты ЗАО «Контакт», а сотрудники «Интерсолюшен» оказывали поддержку при проведении переговоров с итальянскими поставщиками.

Параллельно с подбором оборудования прорабатывались условия внешнеэкономического контракта. В процессе переговоров с поставщиком, заказчик несколько раз менял схему финансирования, поэтому возникала необходимость пересогласовывать базовые условия контракта. Sacmi- это крупная международная корпорация, поэтому процесс принятия любых дополнений и изменений в контракт проходит достаточно медленно и трудоемко. В конечном итоге, благодаря усилиям представителей заказчика и опыту наших специалистов, нам удалось реализовать в этом проекте схему пост-импортного финансирования, а расчеты производить с использование аккредитива.

«Интерсолюшен» обеспечивает производство керамической плитки материалами и запасными частями из Италии, Испании, Чехии, Германии и Китая уже 6 лет. За это время мы успели подробно изучить технологический процесс и разработать оптимальный план доставки нового оборудования. После согласования всех этапов монтажа, мы разбили поставку оборудования на лоты так, чтобы уменьшить затраты на логистику и таможенное оформление, определили очередность и даты доставки всех лотов на территорию завода. Четко спланировав даты поставки всех участков линии, была обеспечена спокойная работа при монтаже оборудования.

Мы получили уникальный опыт организации поставки целого производства и хотим поблагодарить нашего клиента за оказанное доверие.


Ньюсмейкер: Интерсолюшен — 15 публикаций
Сайт: www.intersolution.ru
E-mail: kv@intersolution.ru
Телефон: 812-7028115

Импорт итальянского завода керамической плитки.

Импорт итальянского завода керамической плитки.

Тематические сайты: Бизнес России, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Ленинградская область
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями