Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:16 МСК.  Просмотров всего: 249; сегодня: 1.

Участки в поселке «Венский лес» можно купить в рассрочку

Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость» сообщает о возможности получить беспроцентную рассрочку сроком до 1 года на покупку землевладений в поселке «Венский лес», расположенном в 68 км от МКАД.

Поселок «Венский лес» расположен в лесной зоне на юго-западе Подмосковья в границах города Балабаново. Площадь застройки составляет 15 га, разделенных на 91 участок. Земли «Венского леса» имеют категорию ИЖС, поэтому у будущих жильцов не возникнет проблем с пропиской. К границе жилого комплекса подведены все центральные коммуникации: газ, электричество, водоснабжение и канализация.

Реализацию домовладений в поселке «Венский лес» ведет Департамент загородной недвижимости компании «Инком-Недвижимость». Покупателям предлагаются землевладения от 10 до 20 соток. Минимальная стоимость участка составляет 1,2 млн рублей. При покупке землевладений в поселке «Венский лес» действует рассрочка до 1 года на сумму до 50% от стоимости предложения.

Комфорт проживания в поселке «Венский лес» обеспечивает близость объектов инфраструктуры: в городах Балабаново и Обнинск находятся школы, детские сады, магазины, кафе, салоны красоты, отделения банков и прочие предприятия социально-бытового обслуживания.

Добраться до «Венского леса» можно как на личном, так и на общественном транспорте. Сюда следуют электропоезда от Киевского вокзала, маршрутные такси и автобусы от ст.м. «Теплый стан» и «Юго-Западная». На автомобиле добраться до жилого комплекса можно менее чем за 1 час.

Лесные участки в организованных поселках всегда высоко ценятся среди покупателей. Спрос на них в 2 раза больше по сравнению с аналогичными предложениями, но расположенными на удалении от зеленой полосы. При дефиците предложения стоимость подобных участков в итоге оказывается на треть выше рынка. Таким образом, участки в лесу не просто привлекательны как для постоянного и сезонного проживания, но и могут стать выгодным объектом для вложений.

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: www.incom.ru
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)