Новости. Опубликовано 11.06.2013 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1130; сегодня: 1.

Евросеть начала работать с технологиями закупок ТендерПро

Как было объявлено, с июня этого года закупки компании Евросеть будут проходить с использованием технологий Tender.Pro. Отличительным преимуществом систем компании ТендерПро является наличие открытого технического каталога, на базе которого происходят закупки. Каталог содержит более ~ 0.6 млн. уникальных позиций. На сегодняшний день промышленный каталог кампании является крупнейшим в России. Более 55 000 компаний из 40 стран используют каталог для публикации прайс-листов, объявлений о закупке и проведения торгов. На основе единого каталога однозначно определяется предмет закупки, что существенно экономит время и повышает эффективность торгово-закупочных процедур.

Для повышения результативности закупок Евросети, кроме технических решений, использован блок маркетинговых мероприятий. Главным преимуществом является бесплатный доступ поставщиков к конкурсам компании. Барьер на участие в закупках Евросети в виде электронной цифровой подписи или банковского обеспечения отсутствует. ЭТП ТендерПро гарантирует также отсутствие скрытых комиссий и платежей с поставщиков.

Для получения бесплатного доступа к закупкам компании Евросеть необходимо ввести при регистрации на сайте ТендерПро промокод: 130610-118-Еset

Компаниям, имеющим учетную запись в системе Tender.Pro, нужно отправить сообщение с темой «Евросеть» на е-mail, контактное лицо: Виктория Филиппова. В письме необходимо указать:

• Название и ID (идентификационный номер компании)

• Полное название торговой процедуры.

Приглашаем поставщиков активно использовать возможность – стать контрагентами ведущей российской компании Евросеть.

Ньюсмейкер: ТендерПро — 124 публикации
Сайт: www.tender.pro
E-mail: vfilippova@tender.pro
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ