на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:06 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 1.

СК «Согласие» обеспечит страховой защитой строительство аэропорта «Курумоч»

Страховая компания «Согласие» одержала победу в конкурсе по двум лотам: первый - на право заключения договора страхования строительных рисков и ответственности перед третьими лицами, второй – на право заключения договора страхования имущества, оборудования терминала, а также земельных участков под ним при строительстве первой очереди терминала международного аэропорта «Курумоч».

Возможный ущерб от задержки сдачи объекта оценен в 6,2 млрд рублей, ответственность - в 500 млн рублей. Максимально возможный ущерб по имуществу - 1,3 млрд рублей. Общий лимит ответственности СК «Согласие» составит более 7 млрд рублей.

В конкурсе также принимали участие «АльфаСтрахование», «Гефест», «Ингосстрах», «Московская акционерная страховая компания», «Росгосстрах», «ЭЙС», «Альянс», «ВТБ Страхование», «Согаз», «АИГ».

Ожидается, что новый терминал будет возведен к концу 2014 года и общая стоимость его строительства составит порядка 4 млрд рублей.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 2012 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 34,5 млрд руб. , а страховые выплаты – 19,9 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Страхование
Сайты субъектов РФ: Самарская область