Новости. Опубликовано 11.06.2013 11:25 МСК.  Просмотров всего: 251; сегодня: 3.

Обновление автопарка бизнес-такси

Компания «Городское такси» регулярно обновляет свой автопарк и рада сообщить, что закуплены 15 новых автомобилей Ford Mondeo для услуги бизнес-такси.

Наша компания регулярно обновляет свой автопарк, автомобили должны соответствовать высокому уровню обслуживания. Не все таксомоторные компании Москвы имеют собственный автопарк, что не позволяет им должным образом осуществлять контроль за состоянием автомобилей. Бывает также, что в таких машинах нерабочие ремни безопасности, нет кондиционеров. Чистота в салоне автомобиля также важна, в компании «Городское такси» все автомобили перед выходом в рейс проходят техосмотр, уборку салона и мойку. Водители компании имеют опыт работы не менее 5 лет, все это позволяет оказывать услугу такси на высоком уровне качества. Наши клиенты могут быть уверены, что вызывая такси они получат комфортный автомобиль с профессиональным водителем.

«Городское такси» в очередной раз закупило партию новых автомобилей Ford Mondeo для оказания услуги бизнес-такси. Все автомобили оснащены кондиционером, подушками безопасности, электростеклоподъемниками и подогревом сидений.

Машины компании традиционно белого цвета, их можно использовать при заказе на различные торжественные мероприятия, в том числе свадьбы.

Бизнес-такси отличается от обычной услуги не только автомобилем более высокого класса, но и возможностью бесплатно заказать детское кресло и POS-терминал по приему банковских карт.

Звоните, мы всегда Вам рады!

О компании:

Компания "Городское такси" основана в 2004 году, сегодня компания осуществляет свою деятельность на основании официальных разрешений, выданных на весь автопарк.

В апреле 2006 года "Городское такси" получила статус официального перевозчика аэропорта Домодедово. С мая 2007 года компания является официальным перевозчиком ТЦ "ИКЕА Теплый стан", с октября 2007 года – ТЦ "ИКЕА Белая дача". Январь 2008 года ознаменовался расширением сферы корпоративного комплексного транспортного обслуживания по грузоперевозкам. В 2011 году компания получила сертификат доверия от Правительства Москвы. В 2013г компания стала перевозчиком гипермаркетов OBI.

Ньюсмейкер: Городское такси — 73 публикации
Сайт: www.500-0-500.ru
E-mail: taxi500-0-500@yandex.ru
Тематические сайты: Производители товаров и услуг