на 12.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2013 11:42 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

В «Торговом доме ЮМ» проводится акция на видеорегистраторы MicroDigital

С начала июня в «Торговом доме ЮМ» проводится акция на оборудование марки MicroDigital, известной компании-разработчика и производителя систем видеонаблюдения. На все модели современных видеорегистраторов MicroDigital, которые представлены в ассортименте «ЮМ», действует 5%-я скидка.

Заметим, что в ассортименте «Торгового дома ЮМ» представлен широкий выбор видеорегистраторов MicroDigital: от бюджетных моделей до профессиональных гибридных моделей DVR, которые осуществляют запись с максимально возможным разрешением – Full HD (1920x1080).

Видеорегистраторы MicroDigital отличаются надежностью, эффективностью и использованием передовых технологий. Разнообразие моделей позволяет подобрать видеорегистратор под конкретное решение с учетом всех предъявляемых требований и особенностей.

Среди преимуществ видеорегистраторов MicroDigital, например – использование передового кодека сжатия H.264, благодаря которому удается достичь предельно высокого качества видео и низкого битрейта изображения. Кроме того, видеорегистраторы MicroDigital обладают возможностью управления поворотным камерами и возможностью записи звука сразу по нескольким каналам.

Ознакомиться с полным ассортиментом представленных видеорегистраторов, с их техническими характеристиками, функциональными возможностями, а также стоимостью можно на сайте «Торгового дома ЮМ».

Акция проводится до конца июня.

Торговый Дом «ЮМ» – один из крупнейших поставщиков систем безопасности на российском рынке. Прайс-лист Торгового Дома насчитывает тысячи единиц оборудования отечественных и зарубежных производителей. При этом в ассортименте «ЮМ’а» – только качественное и проверенное оборудование, в надежности которого можно не сомневаться. На все марки, представленные в Торговом Доме «ЮМ», абсолютно для всех покупателей действуют выгодные цены. В Торговом Доме «ЮМ» всегда помогут с выбором и комплектацией оборудования и предоставят покупателю исчерпывающую информацию по интересующему его вопросу. Отдельно стоит отметить оперативную доставку, которая производится в любую точку России.

Ньюсмейкер: YUM Group — 58 публикаций
Сайт: www.yumtrade.ru