Новости. Опубликовано 15.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

«Бэнк оф Токио-Мицубиси, Лтд.» (Япония) выбрал «Финансовый риск-менеджер» от ИНЭК

«Бэнк оф Токио-Мицубиси, Лтд.» (Япония) выбрал «Финансовый риск-менеджер» от  ИНЭК

Группа ИНЭК заключила с Московским представительством «БЭНК ОФ ТОКИО-МИЦУБИСИ, Лтд.» (Япония) договор о поставке и оказании комплекса услуг по сопровождению программного комплекса «Финансовый риск-менеджер».
«БЭНК ОФ ТОКИО-МИЦУБИСИ, Лтд.» – это первый японский банк, который приобрел наш программный продукт. Заключение данного контракта вписывается в уже сложившуюся, не скрою - приятную для нас тенденцию приобретения иностранными банками, работающими на российском рынке, программного комплекса «Финансовый риск-менеджер», – комментирует событие Александр Фокеев, директор департамента «Анализ и отчетность кредитных организаций» группы ИНЭК. – На сегодняшний день таких банков насчитывается более тридцати. Это кредитные учреждения стран СНГ, а также дочерние банки США, Германии, Австрии, Нидерландов, Франции, Швеции, Турции и других государств дальнего зарубежья. Надеюсь, что «БЭНК ОФ ТОКИО-МИЦУБИСИ, Лтд.» станет первой японской ласточкой, которая откроет новые горизонты для использования программных продуктов группы ИНЭК в иностранных банках не только стран Европы и Америки, но и Юго-Восточной Азии».
Программный комплекс «Финансовый риск-менеджер» предназначен для автоматизации профессиональной деятельности риск-менеджеров и финансовых аналитиков в кредитных, страховых и перестраховочных организациях, управляющих и инвестиционных компаниях, паевых и пенсионных фондах, иностранных банках и компаниях, интегрированных холдинговых структурах.
ПК «Финансовый риск-менеджер» рекомендуется для подразделений, занимающихся идентификацией, оценкой, контролем и управлением рисками; анализом и мониторингом финансового состояния субъектов экономической деятельности; присвоением рейтингов; формированием РВП и РВПС; управлением ресурсами; установлением лимитов на контрагентов; инвестициями; планово-экономическими задачами; финансовой и управленческой отчетностью; экономической безопасностью.
Полную информацию о ПК «Финансовый риск-менеджер» можно получить на www-сервере группы ИНЭК в разделе «Анализ и отчетность кредитных организаций».

Ньюсмейкер: ИНЭК — 65 публикаций
Сайт: www.inec.ru