Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219190
Новости. Опубликовано 11.06.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 1.

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» обобщило мировые направления развития стеклянной изоляции

ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» обобщило мировые направления развития стеклянной изоляции

Директор по маркетингу ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» Артем Камынин представил доклад о мировых тенденциях в стеклянной изоляции и опыте эксплуатации стеклянных изоляторов на Всероссийской научно-технической конференции «Пути повышения надежности, эффективности и безопасности энергетического производства». Мероприятие прошло в Геленджике с 5 по 7 июня 2013 года.

Данная тема актуальна для представителей научно-исследовательских институтов, производственных и эксплуатирующих компаний. «Во всем мире производители и потребители сталкиваются с аналогичными вопросами применения и эксплуатации стеклянных изоляторов. Для их решения нужно объединять усилия и отправной точкой может стать обобщение накопленного опыта и выявление основных тенденций развития этого вида изоляции», - отметил Артем Камынин. - «Мы постоянно собираем и анализируем подобную информацию, тесно сотрудничая с заводами-изготовителями стеклянных изоляторов – ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и ООО «Львовская изоляторная компания» и потребителями продукции в России и за рубежом. Это позволяет создать полную картину и выступать экспертами в области мировых тенденций развития стеклянной изоляции».

В частности, к тенденциям развития стеклянной изоляции относится рост потребности в специальных типах изоляторов, обусловленный климатическими и экологическими условиями эксплуатации. Так у новых типов изоляторов производства ОАО «ЮАИЗ» изменена конфигурация и основные характеристики. В результате, у основной массы современных изоляторов длина пути утечки на 8-15% больше, чем 20-25 лет назад.

А. Камынин рассказал о том, что на ОАО «ЮАИЗ» разработаны различные типы грязестойких изоляторов Суперфог, длина пути утечки у которых в 1,5-2 раза выше, чем у изоляторов стандартного профиля и профиля с вытянутым ребром, отметил, что чаще стали пользоваться спросом изоляторы аэродинамической формы с самоочищающейся поверхностью.

Новой разработкой, применяемой специалистами ОАО «ЮАИЗ», является гидрофобное покрытие, улучшающее разрядные характеристики стеклянных изоляторов. Еще одним аспектом, который был освещен в докладе, стал вопрос необходимости увеличения механической прочности тяжелонагруженных изоляторов и расширение зоны их применения.

Деятельность ООО «Глобал Инсулэйтор Групп» и заводов-партнеров ОАО «Южноуральский арматурно-изоляторный завод» и ООО «Львовская изоляторная компания» является важным звеном в обеспечении надежного и безаварийного электроснабжения потребителей. Чтобы понимать потребности рынка, специалисты предприятий систематически анализируют рынок, контактируют с экспертами отрасли, принимают участие в выставочных проектах и научных мероприятиях. Это позволяет оперативно усовершенствовать и разрабатывать новые виды продукции и предлагать потребителям отечественного и зарубежного рынка современное оборудование высокого качества.


Ньюсмейкер: Глобал Инсулэйтор Групп — 45 публикаций
Сайт: www.gig-group.com
Тематические сайты: Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере