на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:05 МСК.  Просмотров всего: 459; сегодня: 2.

В мае 2013 года авиакомпания «Трансаэро» перевезла более 1 миллиона 140 тысяч пассажиров

Авиакомпания «Трансаэро» подвела первые итоги работы за май 2013 года. Они свидетельствуют о существенном росте ее показателей по сравнению с маем прошлого года.

Число перевезенных в мае пассажиров составило 1 140 572 человека. Это на 36,7% больше, чем в мае 2012 года. Таким образом, «Трансаэро» впервые в своей истории перевезла в течение одного весеннего месяца более 1 миллиона человек. Ранее миллионный рубеж авиакомпания превосходила лишь в летние месяцы, а также в сентябре. Более того, пассажирский поток в мае 2013 года почти на 35 тыс. человек превысил результаты первого летнего месяца прошлого года – июня.

Выполненный пассажирооборот «Трансаэро» в мае 2013 года составил 3 940 062 тыс. пассажирокилометров, что на 28,3% больше, чем в мае 2012 года.

Маршрутная сеть «Трансаэро» в 2013 году охватывает более 190 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки.

Ньюсмейкер: Трансаэро — 103 публикации
Сайт: www.transaero.ru
E-mail: pr@transaero.ru
Тематические сайты: Транспорт