Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2013 11:59 МСК.  Просмотров всего: 749; сегодня: 1.

Банк УРАЛСИБ продлевает действие программы ипотечного кредитования с государственной поддержкой

Банк УРАЛСИБ продлевает действие программы  ипотечного кредитования с государственной поддержкой

С 10 июня банк УРАЛСИБ продлевает действие программы ипотечного кредитования на приобретение строящегося жилья с государственной поддержкой до 31 декабря 2014 года.

Процентная ставка по кредиту на приобретение жилья в строящихся домах, срок сдачи в эксплуатацию которых по проектной декларации – не позднее 1 июля 2014 года, составляет от 13% годовых. После окончания строительства и оформления закладной до 31 декабря 2014 года ставка снижается до 11%.

Кредиты по данной программе предоставляются в рублях на срок от 3 до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости приобретаемой недвижимости. Сумма кредита – от 300 тыс. до 3 млн руб. (8 млн руб. для Москвы и Санкт-Петербурга). Комиссии по кредиту отсутствуют.

Подробно ознакомиться с программой ипотечного кредитования с государственной поддержкой и оформить заявку на кредит можно в ближайших отделениях и центрах ипотечного кредитования банка УРАЛСИБ, по телефону круглосуточной информационной службы 8-800-200-55-20 или на сайте.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «ВB-» Fitch Ratings, «ВB-» Standard&Poor’s и «В1» Moody’s Investors Service.

Приоритетным направлением деятельности Банка является поддержка и кредитование малого и среднего бизнеса. По данным агентства РБК.Рейтинг, Банк входит в ТОП-3 по объему выданных кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса.

По данным журнала «Профиль» на 1 января 2013 года Банк УРАЛСИБ занимает 14-ю позицию среди двухсот крупнейших российских банков по размеру чистых активов, 9-ю позицию по объему привлеченных депозитов частных лиц, 14-ю позицию по объему выданных кредитов частным лицам, 16-ю позицию по объему кредитов частным компаниям и 15-ю позицию по объему остатков денежных средств на счетах корпоративных клиентов.

Региональная сеть Банка включает 35 филиалов, 451 точку продаж и 2914 банкоматов. Банк входит в TOP-5 банков по количеству собственных банкоматов по России

(по данным «РБК.Рейтинг»).По данным консалтинговой компанией Brand Finance, Банк УРАЛСИБ входит в рейтинг 500 самых дорогих банковских брендов мира.

Ньюсмейкер: Банк Уралсиб — 231 публикация
Сайт: uralsib.ru