Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:02 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

«Шелл» принял участие в рекордном марафоне

«Шелл» принял участие в рекордном марафоне

В начале июня 2013 года стартовал уникальный марафон «Мурманск – Магадан», организованный компанией LAV Productions совместно с концерном «Шелл», ведущим поставщиком смазочных материалов в мире. В случае успешного завершения проекта будет зарегистрирован новый рекорд по версии Книги Рекордов России.

Расстояние от Мурманска, расположенного на северо-западе России, до Магадана, самого восточного города страны, составляет 14 тыс. км. Это самый протяженный автомобильный маршрут, причем не только в России, но и за ее пределами. По предварительным оценкам участники марафона планирует преодолеть весь маршрут за 10 дней.

«Преодоление на стандартном автомобиле самого протяженного пути, который можно совершить в пределах одной страны в разных климатических условиях – уникальная возможность для нас. Мы будем рады поучаствовать в этом эксперименте вместе с нашим партнером, а также продемонстрировать высокую работоспособность масла Shell Helix Ultra при большой нагрузке на двигатель и практически безостановочном движении автомобиля», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

Почти без остановок, сменяя друг друга, огромное расстояние будут преодолевать два опытных пилота: Анна Завершинская, чемпион России по ралли, призер этапов чемпионата мира по ралли, обладатель кубка России по ралли-рейдам, и Андрей Леонтьев, призер чемпионата России по ралли-рейдам, участник ралли-марафонов серии Дакар (команда Камаз-Мастер), чемпион мира по водномоторному спорту в классе Endurance.

Концерн «Шелл» предоставил для автопробега полностью синтетическое моторное масло последнего поколения Shell Helix Ultra AS 0W-30. Рекордный марафон станет хорошим доказательством надежности и качества продукции «Шелл», а также эффективности эксплуатации моторных масел Shell Helix на территории всей России. Моторное масло Shell Helix Ultra AS создано с использованием активной моющей технологии, непрерывно предотвращающей образование загрязнений и отложений, а также улучшающей эксплуатационные качества двигателя вплоть до следующей замены масла.

Для марафона будет использоваться стандартный автомобиль, не оборудованный никакими дополнительными техническим устройствами, за исключением систем навигации, спутниковой связи и автолокатора. Навигация и спутниковая связь позволят отслеживать передвижения автомобиля в режиме реального времени.

Компания LAV Productions основана в 2005 году коллективом единомышленников-профессионалов, решивших объединить свой опыт создания и проведения экстремальных экспедиций, спортивных соревнований и телевизионных программ на автомобильную тематику.

Информация:

«Шелл Лубрикантс»

Название «Шелл Лубрикантс» относится к компаниям концерна «Шелл», занимающимся разработкой, производством и продвижением смазочных материалов различного назначения: для автомобилистов, коммерческого транспорта и промышленности, в том числе автомобильной, горнодобывающей, энергетической и тяжелой. Ассортимент смазочных материалов «Шелл» охватывает различные потребительские сегменты – от высококлассных до товаров массового потребления, включая такие бренды как Pennzoil®, Quaker State®, Shell Helix, Shell Rotella, Shell Tellus и Shell Rimula.

«Шелл Лубрикантс» также предоставляет своим клиентам услуги технического и общего сопровождения. В дополнение к нашему ассортименту продукции мы предлагаем клиентам ряд сопутствующих услуг, таких как: электронный пакет Shell LubeMatch, предоставляющий рекомендации по выбору продукции; Shell LubeAdvisor – консультации по выбору продукции с помощью высококвалифицированного технического персонала «Шелл», а также в режиме онлайн; а также пакет Shell LubeAnalyst – систему ранней диагностики потенциальных проблем, которая позволяет клиентам осуществлять контроль состояния оборудования по состоянию смазочного материала, что, в конечном счете, обеспечивает экономию средств на техобслуживание и ремонт и предотвращает возможный ущерб в связи с выходом оборудования из строя.

Наши клиенты в полной мере пользуются всеми преимуществами передовых технологий концерна «Шелл». Смазочные материалы «Шелл» являются результатом инновационных разработок, технического сотрудничества и опыта в области конечного применения продукции. Мы располагаем передовыми научно-техническими центрами в Германии, Японии (совместное предприятие с компанией Showa Shell), Великобритании и США. Мы инвестируем значительные средства в разработку передовых технологий и работаем в тесном сотрудничестве с нашими клиентами с целью разработать эффективные решения в сфере смазочных материалов, отвечающие потребностям заказчиков. Наш портфель патентов насчитывает более 150 патентных серий, относящихся к смазочным материалам, базовым маслам и пластичным смазкам. Количество научных специалистов и инженеров, занятых в научно-исследовательской деятельности в сфере смазочных материалов, превышает 200 человек.

Потребительская выгода в результате использования нашей продукции заключается в сокращении затрат на техобслуживание и ремонт, увеличении эксплуатационного ресурса оборудования и снижении энергопотребления. Мы раздвигаем горизонты технологий производства смазочных материалов за счет тесного сотрудничества с такими ведущими командами автомобильного спорта, как Scuderia Ferrari. Создание подобных партнерств открывает перед нами возможности расширения научных познаний в сфере смазочных материалов и переноса самых передовых технологий с гоночной трассы на нашу коммерческую продукцию.

ООО «Шелл Нефть»

ООО «Шелл Нефть» – компания концерна «Шелл», занимающаяся маркетингом смазочных материалов и эксплуатацией сети АЗС «Шелл» в России. «Шелл» является одним из крупнейших поставщиков смазочных материалов на российский рынок и обеспечивает порядка 20% спроса на импортные смазочные материалы. Продажа смазочных материалов «Шелл» осуществляется через сеть из более чем 70 авторизованных дистрибьюторов. Развивая деятельность «Шелл» в России, представляющей стратегический интерес для концерна, «Шелл» стал первой международной компанией, построившей комплекс по производству смазочных материалов в России.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru

PR-агентство: Boring PR Agency
Сайт: boring.ru
E-Mail: maria.tkacheva@boring.ru
Телефон: +7 (499) 783 3419
Моб. тел.: +7 (905) 571 4428
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma