Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:30 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 2.

Социальная карта – мой выбор

7 июня 2013 года в дополнительном офисе № 205 Астраханского отделения № 8625 ОАО Сбербанк России состоялся день открытых дверей для пенсионеров под названием «Социальная карта - мой выбор». В этот день в банк были приглашены клиенты, получающие пенсию в других коммерческих банках и на почте.

Мероприятие прошло в непринужденной дружеской обстановке. Для присутствующих было организовано чаепитие. Сотрудники Сбербанка рассказали о преимуществах банковской карты «Maestro Социальная», о возможностях удаленных каналов обслуживания, о линейки банковских вкладов. Все присутствующие выразили желание подключить услугу «Автоплатеж», открыть вклады для внуков и оформить социальную карту.

В завершении каждому пенсионеру был вручен именной сертификат о прохождении обучения по банковской карте «Maestro Социальная».

- Сегодня я убедилась, что получать пенсию на карту Сбербанка – это удобно и безопасно, - сказала пенсионерка Мария Владимировна. – В ближайшее время я открою себе карту Maestro Социальная и мужу тоже посоветую.

Учитывая положительные отзывы пенсионеров, сотрудники дополнительного офиса № 205 планируют и в дальнейшем проведение данных мероприятий.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Астраханская область