на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:46 МСК.  Просмотров всего: 1506; сегодня: 3.

«Мичурин» представляет: Кредит без лишних движений от банка «Финансы и Кредит»!

«Мичурин» представляет:  Кредит без лишних движений от банка «Финансы и Кредит»!

В новой рекламной кампании банка креативное агентство «Мичурин» уверяет, что ни один из жизненных сюрпризов не застанет вас врасплох. С банком «Финансы и Кредит» легко удастся не угодить в финансовый капкан. Ведь получить кредит наличными в банке «Финансы и Кредит» так же просто, как вытащить деньги из кармана. И никаких лишних телодвижений!

Об этом повествует новый рекламный ролик, а также принты для прессы, флаеры и постеры для наружной рекламы. К слову, воплощая креативную идею в ролике, «Мичурин» позаботился о том, чтобы не пострадало ни одно животное, в частности – аквариумные рыбки!

Название работы: Кредит без лишних движений.

Задача: Разработать креативную концепцию рекламной кампании для кредита наличными.

Основная идея: Взять кредит в банке «Финансы и Кредит» так же просто, как вытащить деньги из кармана.

Слоган: Кредит без зайвих рухів.

Клиент: АТ «Банк «Фінанси та Кредит».

Агентство: «Мичурин».

Продакшн-студия: Gvardiya Film Production House.

Музыка: Томаш Лукач.

Дополнительная информация:

«Мичурин» – креативное агентство полного цикла, специализирующееся на рекламных кампаниях, в основе которых – продуманная стратегия и яркая креативная реализация. Основные клиенты: сеть АЗС "КЛО", Honda, ABC Global, Data Group. Креативное агентство «Мичурин» входит в коммуникационную группу ADK (www.ad-k.com.ua).

Ньюсмейкер: Креативное агентство Мичурин — 25 публикаций
Сайт: www.michurin.com.ua
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Реклама и PR
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)