на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 900; сегодня: 1.

Редакция журнала «Персональные данные» приглашает принять участие в конкурсе авторских материалов

Редакция журнала «Персональные данные»  приглашает принять участие в конкурсе авторских материалов

Выполнять требования регуляторов по защите персональных данных – задача нелегкая, но выполнимая. В редакцию журнала все чаще приходят материалы от специалистов по информационной безопасности и защите персональных данных, которые хотят рассказать об опыте своей компании по организации работы в части обеспечения безопасности обрабатываемых персональных данных и защите критичной информации. И мы решили: а почему бы не организовать конкурс для наших авторов с подарком, который, мы уверены, обязательно им пригодится?

Итак, внимание! Если Вы хотите рассказать коллегам о своем уникальном опыте построения организации работы по защите Пд, поделиться опытом прохождения проверки регулятора, знаете, как правильно организовать работу, приложив минимум усилий и получив максимум защиты - этот конкурс для Вас!

В конкурсе могут принять участие разработчики ПО, интеграторы, преподаватели специальных дисциплин, руководители ИБ и IT, юристы, антивирусные и аналитические компании, регуляторы, словом, все, кому интересна и хорошо знакома тематика.

Жанр присланного материала может быть любым: аналитика, рекомендации, статья, мнение. Материал должен соответствовать тематике, быть интерсным, информативным и полезным для широкого круга читателей, большая часть которых представляет операторское сообщество.

Рекламные материалы к конкурсу не принимаются и публикуются в соответствии с правилами публикации, указанными на сайте издания.

Требования к материалам:

Объем материала - 8-12 тыс. печ. знаков (4-7 страниц печатного текста) шрифтом Verdana, 12 pt, пробел 1,15. Материал может содержать картинки, таблицы, графики, фото автора (все – в отличном качестве, без стороннего фона). Обязательно наличие подписи под материалом (ФИО автора, должность).

Материалы, размещаемые в журнале, должны быть уникальными (ранее нигде не публиковавшиеся).

Конкурс проводится с 1 июня по 20 сентября 2013 года. В течение данного периода присланные материалы будут публиковаться в текущих выпусках журнала, итог конкурса будет подведен на международной выставке Infosecurity Russia 2013. Автор лучшего материала получит в подарок годовую подписку на журнал «Персональные данные» на 2014 год.

Количество присланных материалов на конкурс от одного автора не ограничено

Материалы на конкурс просьба направлять по контактному е-mail с пометкой «На конкурс»

Уточнить информацию можно по телефону редакции в рабочее время в будние дни.

Ньюсмейкер: Информационно-аналитический журнал Персональные данные
Сайт: www.privacy-journal.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail: v.redactor@privacy-journal.ru
Моб. тел.: +7(964) 576-26-14
Публикации Информационно-аналитический журнал Персональные данные (95)

Темы: Реклама и PR

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»