на 30.05.2017

Сегодня вторник, 30.05.2017, публикаций: 314306, ньюсмейкеров: 36784
Новости. Опубликовано 11.06.2013 12:40 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Редакция журнала «Персональные данные» приглашает принять участие в конкурсе авторских материалов

Выполнять требования регуляторов по защите персональных данных – задача нелегкая, но выполнимая. В редакцию журнала все чаще приходят материалы от специалистов по информационной безопасности и защите персональных данных, которые хотят рассказать об опыте своей компании по организации работы в части обеспечения безопасности обрабатываемых персональных данных и защите критичной информации. И мы решили: а почему бы не организовать конкурс для наших авторов с подарком, который, мы уверены, обязательно им пригодится?

Итак, внимание! Если Вы хотите рассказать коллегам о своем уникальном опыте построения организации работы по защите Пд, поделиться опытом прохождения проверки регулятора, знаете, как правильно организовать работу, приложив минимум усилий и получив максимум защиты - этот конкурс для Вас!

В конкурсе могут принять участие разработчики ПО, интеграторы, преподаватели специальных дисциплин, руководители ИБ и IT, юристы, антивирусные и аналитические компании, регуляторы, словом, все, кому интересна и хорошо знакома тематика.

Жанр присланного материала может быть любым: аналитика, рекомендации, статья, мнение. Материал должен соответствовать тематике, быть интерсным, информативным и полезным для широкого круга читателей, большая часть которых представляет операторское сообщество.

Рекламные материалы к конкурсу не принимаются и публикуются в соответствии с правилами публикации, указанными на сайте издания.

Требования к материалам:

Объем материала - 8-12 тыс. печ. знаков (4-7 страниц печатного текста) шрифтом Verdana, 12 pt, пробел 1,15. Материал может содержать картинки, таблицы, графики, фото автора (все – в отличном качестве, без стороннего фона). Обязательно наличие подписи под материалом (ФИО автора, должность).

Материалы, размещаемые в журнале, должны быть уникальными (ранее нигде не публиковавшиеся).

Конкурс проводится с 1 июня по 20 сентября 2013 года. В течение данного периода присланные материалы будут публиковаться в текущих выпусках журнала, итог конкурса будет подведен на международной выставке Infosecurity Russia 2013. Автор лучшего материала получит в подарок годовую подписку на журнал «Персональные данные» на 2014 год.

Количество присланных материалов на конкурс от одного автора не ограничено

Материалы на конкурс просьба направлять по контактному е-mail с пометкой «На конкурс»

Уточнить информацию можно по телефону редакции в рабочее время в будние дни.

Сайт: www.privacy-journal.ru
E-mail: v.redactor@privacy-journal.ru