Новости. Опубликовано 11.06.2013 13:02 МСК.  Просмотров всего: 549; сегодня: 2.

Выпускной вечер

В России традиция праздновать выпускной вечер берет свое начало с 18 века. Бал, торжественные речи, танцы, прогулки по городу,- все это было частью выпускного вечера в 18 веке и актуально и сейчас.

Не стоит забывать, что современному выпускному вечеру предшествует тщательная подготовка, планирование и организация. О программе выпускного вечера начинают думать за год до его начала, уже с сентября: родители выпускников выбирают место, где будет проводиться мероприятие. В качестве возможных вариантов для проведения выпускного могут быть: ресторан, кафе, бар, ночной клуб, теплоход и даже школа. Также в течение года определяется программа выпускного вечера: ведущий, организация банкета, выбор фотографа и кинооператора, транспорт от школы до места празднования, подарки учителям и классному руководителю и т.д.

Однако одной из самых важных подготовок к торжественному вечеру является выбор выпускного платья для девушек и костюма для молодых людей. Каждая девушка хочет быть самой красивой на выпускном балу, поэтому обычно девушки очень тщательно продумывают выпускной наряд и заранее выбирают выпускное платье. Некоторые девушки шьют платья на заказ, чтобы исключить вероятность появления на празднике в одинаковых платьях. Наиболее популярные цвета выпускных платьев: розовый, голубой и фиолетовый. Если Вы хотите быть оригинальной, то выбирайте яркие цвета (морковный, изумрудный) или актуальные цвета сезона (фисташковый). Итак, яркие платья с необычным дизайном помогут девушке выделиться на выпускном вечере.

А что же делать молодым людям? Можно ли как-то разнообразить классический однотонный костюм. Классические мужские костюмы обычно представлены в синих и черных цветах. Остается только поразить всех необычной рубашкой. Например, с контрастной подкладкой, необычным воротником или в цвет платья Вашей спутницы. Особую торжественность Вашей рубашке придадут оригинальные запонки. Так, например, запонки Royal Tailors в форме оригинальной монеты, будут изюминкой Вашего образа. А если Вы решили быть в центре внимания, то прекрасной заменой галстуку может стать галстук-бабочка. Галстук-бабочка становится все более модным и популярным аксессуаром этого сезона. Бабочка придаст Вашему образу особенную торжественность.

Мы надеемся, что Ваш выпускной вечер будет ярким и незабываемым: будьте на высоте, ведь этого момента Вы ждали 11 лет. А магазин Royal Tailors поможет Вам выглядеть неотразимо!

Ньюсмейкер: Royal Tailors — 4 публикации
Сайт: www.royaltailors.ru