Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219466
Новости. Опубликовано 11.06.2013 13:50 МСК.  Просмотров всего: 1334; сегодня: 2.

Новые назначения в компании Retail Profile Russia

Компания Retail Profile Russia объявила о ряде новых назначений.

Директором по развитию бизнеса компании Retail Profile Russia стал Вадим Скрябин. Вадим будет заниматься формированием системы по привлечению торговых комплексов в рамках программы Retail Profile Russia.

Вадим Скрябин окончил Национальный исследовательский ядерный университет «МИФИ» по специальности прикладная ядерная физика, а в 2008 году получил степень «Сертифицированный управляющий коммерческой инвестиционной недвижимостью (CCIM)» Института коммерческих инвестиций в недвижимость в США.

Вадим работает в сфере недвижимости уже более 15 лет, как на стороне арендодателя, так и арендатора. До 2006 года он занимался развитием и управлением розничных сетевых проектов.

С 2006 по 2007 гг. Вадим возглавлял департамент развития в одной из ведущих инвестиционно-девелоперских компаний России «Торговый квартал».

С 2007 по 2009 гг. работал в ООО «Гиперцентр-Девелопмент», девелоперской организации, занимающейся освоением земельных участков и строительством объектов коммерческой недвижимости в Москве и других регионах.

С 2009 г. до настоящего момента занимал ведущие позиции в сети мульти-сервисных магазинов «Секундочку», отвечая за развитие бизнеса в России.

На позицию Директора по региональному развитию Retail Profile в России назначен Антон Сычев. Антон работает в сфере коммерческой недвижимости уже более 8 лет.

В 2003 г. Антон окончил Магнитогорский Государственный Технический Университет, в текущем году/2013 году получил степень «Сертифицированный управляющий инвестиционной коммерческой недвижимостью (CCIM)» на базе Института коммерческих инвестиций в недвижимость (США).

До прихода в компанию Retail Profile Russia Антон исполнял обязанности Директора департамента развития Группы Компаний «Торговый Квартал», где занимался развитием бизнеса компании в области девелопмента недвижимости и продвижением услуг компании по управлению, консалтингу и брокериджу.

Ранее Антон Сычев работал в таких компаниях как Группа компаний «Forum Properties» в должности Директора по управлению недвижимостью класса «А». В компании Cushman & Wakefield - в качестве Заместителя Директора по развитию в части управления недвижимостью.

Антон Сычев имеет большой опыт, связанный с бизнес-девелопментом, стратегическим развитием корпоративного бизнеса и управлением в сфере коммерческой недвижимости.

«Большой опыт в сфере управления недвижимостью и развития бизнеса позволит Вадиму Скрябину и Антону Сычеву реализовать программу коммерциализации Retail Profile в России и успешно продолжить развитие компании в Москве и регионах», говорит Мартин Лундвалл, генеральный директор Retail Profile Russia.

Ньюсмейкер: Retail Profile Russia — 35 публикаций
Сайт: retailprofile.ru

PR-агентство: Louder
E-Mail: julia.akimova@louder.ru