Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219674
Новости. Опубликовано 11.06.2013 13:36 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 2.

Любимые торты России!

Компания «Синовейт Комкон» подтвердила лидерство торговых марок «Mirel» и «Усладов» за 2012 год по потребительским предпочтениям в Российской Федерации. По результатам исследования, 29,4% потребителей готовых тортов России (без учета респондентов в г. Москве) выбирают «Mirel» и «Усладов». Это наибольшая доля среди всех отечественных производителей кремовой кондитерской продукции.

База исследования объединяет в себе данные о потреблении товаров и услуг, а также стиле жизни и социально-демографических характеристиках семей и их отдельных членов. Анкета содержит в себе более 200 ситуативных высказываний, характеризующих привычки, интересы, мнения респондентов. В опросе принимают участие 28 500 человек. Значительный объем выборки, ее репрезентативность, ежеквартальное измерение и широкая география обеспечивают высокую надежность данных.

Производственная площадка ОАО «Хлебпром» Фабрика Тортов Mirel — крупнейшее в Восточной Европе предприятие по выпуску бисквитно-кремовой продукции, качество которой подтверждено лидером в сфере производственного аудита — компанией SGS. Под маркой Mirel выпускается более 60-ти видов кондитерских изделий, при изготовлении которых применяется технология шоковой (мгновенной) заморозки, позволяющая сохранить вкус и качество продукции без применения консервантов.

Ньюсмейкер: Хлебпром — 33 публикации
Сайт: www.hlebprom.ru
E-mail: chapaykina@hlebprom.ru
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике Компьютеры в дар Творческое сафари: III Всероссийский Арт-Кампус прошел в живописном парке львов «Тайган» «СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию