Новости. Опубликовано 11.06.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 417; сегодня: 1.

Новинка в TC eMap® - Функцуя слежения

В транспортной бирже этого еще никогда не было:

Решение отслеживания для всех современных телеинформационных систем! Не важно, будь то поставщики транспортных услуг или экспедиторы - все задействованные в транспорте компании получат пользу от TC eMap®. Компания TimoCom дает возможность точного определение местонахождения, независимо от изготовителя системы отслеживания – клиенты всегда знают, где находятся их транспортные средства.

TC eMap® заслуживает доверия

Транспортные компании, которые применяют систему наблюдения, получат специальный значок, что является сильным аргументом при заключении контрактов.

Примущества программы отслеживании от TimoCom:

- разные телематические системы на одной карте

- повышенная безопасность при грузоперевозках

- не требует установки и никаких дополнительных расходов: Для этого используется телеинформационная системa и программа компании TimoCom

- бесплатно для всех клиентов компании TimoCom на протяжении вводного периода

TC eMap® делает транспортный бизнес более прозрачным и эффективным

Длительные, дорогостоющие телефонные звонки между грузоотправителями и перевозчиками остаются в прошлом. Теперь деловые партнёры могут видеть все транспортные средства на платформе. Вместе с тем информационный путь между исполнителем и заказчиком также становится существенно короче и эффективнее. Таким образом, любое недоразумение может быть немедленно исправлено.

Надежные функции TC eMap®- остаются неизменными

Но это еще не все: Надежные функции от TC eMap® сохранены! Таким образом клиенты компании TimoCom могут и дальше в транспортной бирже TC Truck&Cargo® продолжать рассчитывать различные маршруты и связанные с ними транспортные и дополнительные расходы. Дополнительные преимущества электронной карты заключаются в возможности добавления новых этапов или определение дополнительных параметров (выбор кратчайшего или наиболее быстрого маршрута). Кроме того, в планировании маршрута в TC eMap® будет непосредственно отображаться текущая информация о дорожном движении. Именно так, еще до подсчетов транспортных расходов, можно узнать является ли выбранный маршрут действительно лучшим.

Больше информации о новом TC eMap® и других продуктах компании TimoCom Вы можете найти на сайте.

Новинка! Новая группа "Международная Транспортная Биржа от компании TimoCom" в vkontakte! Присоединяйтесь!

Ньюсмейкер: TimoCom — 43 публикации
Сайт: www.timocom.ru