Новости. Опубликовано 11.06.2013 19:08 МСК.  Просмотров всего: 370; сегодня: 1.

ГК «МИЦ» поддержит финал чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой

11 июня в Строгино во дворце спорта «Янтарь» состоится финал чемпионата ГУ МВД России по г. Москве по хоккею с шайбой. Вторым событием дня станет товарищеский матч по хоккею с участием сборной команды ГУ МВД России по г. Москве и сборной «легенд хоккея».

Церемония открытия мероприятия ознаменуется выступлением во дворце спорта творческих и музыкальных коллективов. В течение проведения финала чемпионата пройдут символические вбрасывания шайб с участием капитанов команд, а по окончанию турниров будут определены лучшие игроки. Отличившимся хоккеистам вручат специальные призы на официальной церемонии награждения.

В качестве почетных гостей на финал чемпионата приглашены: Анатолий Якунин, начальник ГУ МВД России по городу Москве, генерал-майор полиции, Александр Горбенко, заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы, Алексей Воробьев руководитель департамента физической культуры и спорта города Москвы, Александр Якушев, двукратный олимпийский чемпион, заслуженному мастер спорта.

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: www.mosipoteka.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)