на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 14:13 МСК.  Просмотров всего: 454; сегодня: 1.

8 июня на площадке перед Торговым комплексом «Каширский Двор» прошел праздник «День новосела»

8 июня на площадке перед Торговым комплексом «Каширский Двор»  прошел праздник «День новосела»

8 июня 2013 года компания «Каширский Двор» отмечала праздники: «День защиты детей» и «День новосела». Главным гостям праздника были самые маленькие посетители, для которых работали профессиональные аниматоры и аквагримеры, на время превращающие детей, при помощи аквагрима, в полюбившихся мультяшнных персонажей или опасных хищных животных. Так же, все желающие имели возможность покататься на пони и проявить себя творчески, приобрести навыки в столярном деле и помочь нашим пернатым друзьям стать «новоселами», изготовив и украсив для них скворечники своими руками.

Для взрослых была организованна конкурсная программа, участники и победители которой получили заслуженные призы и овации. Так же, все желающие имели возможность насладиться праздничным концертом, выступлением цирковой группы и получить дисконтную карту, которая дает возможность получения скидок в 450 магазинах «Каширского Двора».

Несмотря на непродолжительный ливень, праздник, несомненно, удался! Благодарим всех участников за смелость и упорство! Будем рады снова видеть Вас в торговом комплексе «Каширский Двор!

Ньюсмейкер: Каширский двор — 6 публикаций
Сайт: www.kdvor.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)