на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

СК «Согласие» застраховала BMW 640d xDRIVE на сумму 5,2 млн рублей

СК «Согласие»  застраховала BMW 640d xDRIVE на сумму 5,2 млн рублей

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» застраховал BMW 640d, принадлежащий физическому лицу.

Договор заключен по стандартной программе каско. Контракт включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожара, стихийных бедствий, противоправных действий третьих лиц и пр.

Сумма ответственности Компании составила 5,2 млн рублей.

Информация о филиале: Омский филиал работает на региональном страховом рынке с 1999 года. Сбор страховых премий в 2012 году превысил 154 млн руб.

Справка о компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 740 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 1 кв. 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 8,97 млрд руб. , а страховые выплаты – 5, 57 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Омская область