на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217754
Новости. Опубликовано 11.06.2013 15:20 МСК.  Просмотров всего: 1618; сегодня: 2.

Андрей Ковалев бьет все рекорды! Певец снял уже 10-й видеоролик за год и получил титул «Клипоман года»

Не успел певец Андрей Ковалев получить награду и титул «Клипоман года» на прошедшей на днях премии Ru.TV, как снял новый видеоролик на песню «Наша любовь как «Титаник». Съемки клипа Андрея Ковалева прошли в Киеве. Режиссером картины выступил известный киевский клипмейкер Семен Горов. В главной роли выступила звезда "Закрытой школы" и "Роман с кокаином" Агата Муцениеце.

- Съёмки клипа, который был на грани срыва, все же состоялись, - говорит Андрей Ковалев - Рояль, который перевозился специально для съёмок из Москвы в Киев, был поврежден в аварии. Пришлось искать похожий инструмент в Киеве – это было непросто, но нашли! Ведь по сюжету клипа этот рояль я должен подарить героине Агаты.

Особую роль в клипе сыграл редчайший спортивный кабриолет «Кобра IС1» (за такой автомобиль настоящий коллекционер не раздумывая отдаст шестизначную сумму), на котором по сценарию Андрей Ковалев подвозит Агату Муцениеце на репетицию в филармонию. Во время съемок этого эпизода в центре Киева образовался внушительный затор из-за наплыва желающих рассмотреть диковинную машину.

- В одном из эпизодов я неожиданно становлюсь свидетелем кошмарной ситуации: судебный пристав выносит вещи из дома прекрасной незнакомки, - продолжает Андрей Ковалев. – Тут, конечно, расхождение с реальностью. Настоящий Андрей Ковалев, конечно, сразу же на месте решил бы все вопросы, а вот лирический герой в клипе как-то растерялся, цветы оставил… Но на следующий день исправился и подарил рояль. Это, вообще-то, в чем-то напоминает реальную историю из моей жизни, правда, вместо рояля был Bentley.

В финале клипа Андрей Ковалев и Агата Муцениеце играют в четыре руки на белом рояле во дворе многоэтажного дома, слушателями становятся все жильцы квартала, в результате получается настоящее концертное представление.

Уже в середине июня клип на песню «Наша любовь как «Титаник» можно будет увидеть на центральных российских и украинских телеканалах.

Ньюсмейкер: Певец Андрей Ковалев — 2 публикации
Сайт: www.andreykovalev.ru
Тематические сайты: Арт-шоу
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани Больше половины среднего медперсонала работают более чем на одну ставку Участникам программы государственного софинансирования пенсий Мариэнерго: Приоритет – развитию и повышению надежности Благотворительный проект «Короб добрых дел» снова в ТРК «Небо» Акция «В Новый год — без долгов!» идет полным ходом Активисты ОНФ в Карачаево-Черкесии приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области