Новости. Опубликовано 11.06.2013 15:15 МСК.  Просмотров всего: 325; сегодня: 1.

TUV SUD RUS: новая ступень в развитии

Компания TUV SUD RUS успешно прошла аудит инспекторами территориального управления РОСТЕХНАДЗОРА. 22 мая 2013 г. ООО TUV SUD RUS была выдана лицензия Ростехнадзора № ДЭ-00-014107 на осуществление деятельности по проведению экспертизы промышленной безопасности.

Компания TUV SUD RUS имеет возможность осуществлять экспертизу промышленной безопасности:

- документации на капитальный ремонт, консервацию и ликвидацию опасного производственного объекта;

- документации на техническое перевооружение опасного производственного объекта;

- технических устройств, применяемых на опасном производственном объекте;

- зданий и сооружений на опасном производственном объекте;

- документов, связанных с эксплуатацией опасного производственного объекта.

Ранее TUV SUD RUS получил национальную аккредитацию в области строительства. Свидетельство о допуске к видам работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства № С-089-01-01115 выдано на основании решения Аккредитационной комиссии СРО НП «ЭнергоСтройАльянс», протокол №86 от 05 марта 2012 г.

В самое ближайшее время компания планирует аккредитовать орган по сертификации продукции для проведения работ по подтверждению соответствия требованиям следующих технических регламентов Таможенного союза: «О безопасности машин и оборудования», «О безопасности низковольтного оборудования», «Электромагнитная совместимость технических устройств», «О безопасности оборудования для работы во взрывоопасных средах», «О безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе», «Безопасность лифтов».

TUV SUD RUS, российское представительство немецкого концерна TUV SUD, динамично развивающаяся экспертная организация по предоставлению услуг в области экспертизы, испытаний и сертификации. Компания постоянно работает над улучшением сервиса предоставляемых услуг, формирует конкурентоспособные цены и привлекает партнерские сертификационные организации, ведущие национальные лаборатории для проведения испытаний, что позволяет оказывать обширный спектр услуг (вкл. все виды услуг для стран Таможенного союза).

Ньюсмейкер: TUV SUD RUS
Сайт: www.tuev-sued.ru