на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.06.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 846; сегодня: 1.

Новый UserGate 4.1 – безопасная передача данных и эффективная организация работы в cети

Компания eSafeline официально объявила о завершении тестирования и выпуске версии 4.1 российского прокси-сервера UserGate.
Прокси-сервер UserGate – полнофункциональное решение, позволяющее администратору с помощью гибкой системы правил организовать работу пользователей локальной сети в Интернет. UserGate ведет точный подсчет трафика с помощью драйвера NAT, имеет встроенный межсетевой экран (firewall), port mapping, биллинговую систему и систему Интернет-статистики. При разработке новой версии акцент был сделан на безопасности передачи данных, удобстве управления решением, а также на создании эффективной системы учета трафика. Наиболее принципиальным улучшением в финальной версии UserGate 4.1 является реализация поддержки VPN и ICMP протоколов, что обеспечивает секретность и целостность передаваемой по сети информации, а также позволяет пользователю проверять доступность сервера в сети Интернет и определять маршрут следования пакетов. Одним из нововведений в UserGate 4.1 стал новый клиент авторизации. Благодаря его использованию пользователь может просмотреть состояние своего счета, а также количество полученного/ отправленного трафика. Кроме того, в UserGate Administrator добавлен монитор, позволяющий отслеживать загрузку сети и процессора в режиме реального времени. Версия 4.1 также включает переработанный вариант http-авторизации, что дает возможность ведения раздельного учета трафика для пользователей, работающих с терминального сервера.
Таким образом, новые функциональные характеристики прокси-сервера UserGate 4.1 обеспечивают полную надежность и эффективность решения при организации работы в сети.
Приобрести прокси-сервер UserGate 4.1 on-line можно в Интернет-магазине SoftKey (www.softkey.ru). Коробочная версия продукта, выходящая в линейке изданий «1С:Дистрибьюция», доступна у партнеров фирмы «1С».
* О компании eSafeLine
Компания eSafeLine - автор и владелец популярного в России и странах СНГ готового программного решения - прокси-сервера UserGate (www.usergate.ru). Компания постоянно вводит все более высокие стандарты по качеству выпускаемого продукта и оказываемому сервису.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: www.softkey.ru