Новости. Опубликовано 11.06.2013 15:31 МСК.  Просмотров всего: 4105; сегодня: 2.

Кредитный сервис смсфинанс начал выдавать займы наличными

Теперь получение займа наличными возможно без комиссии и утомительного ожидания сразу же после одобрения заявки на заём. Благодаря интеграции сервиса смсфинанс с платежной системой CONTACT, получение займа наличными будет осуществляться более, чем в пяти тысячах точек в 82 регионах страны.

"Если у клиента нет счёта в банке или возможности оперативно до него добраться, а электронные деньги непривычны или слишком сложны, получить заём наличными в пункте обслуживания системы CONTACT - оптимальный выход", - считает руководитель сервиса смсфинанс Александр Артемов.

Уже сейчас, кроме привычных вариантов получения микрозайма - на электронный кошелек VISA QIWI WALLET или банковский счет, каждый клиент смсфинанс имеет возможность оценить удобство нового способа выдачи.

Теперь все что нужно сделать для получения займа от смсфинанс, это:

1. Зарегистрироваться на сайте www.smsfinance.ru или по номеру бесплатной круглосуточной линии 8-800-333-27-57

2. При регистрации выбрать способом получения средств платежную систему CONTACT.

3. Узнать где находится ближайший пункт системы CONTACT.

4. Отправиться в офис и получить необходимую сумму наличными, предъявив паспорт.

Кредитный сервис смсфинанс дистанционно предоставляет займы от 3 до 15 тысяч рублей по всей территории России. Сервис позволяет получить заём моментально без предоставления справок и поручительства удобным для клиента способом. Помимо системы денежных переводов CONTACT это по-прежнему электронный кошелек VISA QIWI WALLET и получение средств переводом на банковский счет.

Ньюсмейкер: СМСФинанс — 11 публикаций
Сайт: www.smsfinance.ru
E-mail: info@smsfinance.ru
Телефон: 8-800-333-27-57