на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 11.06.2013 15:42 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 2.

Поздравляем с национальным праздником!

«Стелла-Банк» поздравляет Вас с Днём России и информирует о режиме работы банка 12 июня.

12 июня - выходной у операционной кассы № 7 (на ул. Текучёва, 149, в здании бассейна «Волна»). Все остальные офисы «Стелла-Банка» работают в обычном режиме.

Желаем Вам хорошего настроения и приятного отдыха в кругу близких людей.

Ваш ОАО АКБ «Стелла-Банк».

ОАО АКБ "Стелла-Банк" - это универсальный региональный банк, обеспечивающий клиентам надежное сбережение, выгодное накопление и эффективное распоряжение средствами посредством предоставления широкого спектра банковских услуг.

Кредо Банка – универсальность в широком аспекте: и в работе с клиентами, и в предоставляемых услугах.

Индивидуальный подход к потребностям клиентов является основой взаимодействия. Комплексное обслуживание корпоративных клиентов с использованием передовых банковских технологий - приоритетное направление бизнеса для Банка. В наших планах - дальнейшее внедрение новых технологий управления финансами, эффективное размещение собственных и заемных средств, удовлетворение интересов клиентов и акционеров Банка, оптимизация структуры управления с целью сокращения затрат и повышение качества услуг.

По состоянию на 01.01.2012г. сумма оплаченного уставного капитала Банка составила 180 000 тыс. руб. собственных средств (капитала) с учетом СПОД —277 810 тыс. руб.

Деятельность банка направлена на укрепление и рост финансовой стабильности и поддержание высокой деловой репутации. Банк предлагает практически весь комплекс услуг, принятый в мировой практике.

Банк имеет прочный запас ликвидности и платежеспособности, стабильно выполняет обязательные экономические нормативы, установленные Центральным банком РФ, своевременно и в полном размере формирует обязательные резервы на возможные потери в соответствии с требованиями Банка России.

Ньюсмейкер: АКБ Стелла-Банк — 125 публикаций
Сайт: www.stella-bank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Вся Россия
Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения В Удмуртэнерго определены лучшие по охране труда подразделения Новые цветные лазерные принтеры и МФУ Ricoh для бизнеса уже в России Активисты ОНФ в Республике Алтай провели тематические уроки «Моя Конституция» для учащихся Мировой Zumba® босс Beto Perez приехал в Россию. Грандиозный мастер-класс от создателя программы АлтГУ готовит к изданию сборник научных статей молодых ученых четырех стран Минприроды РA и «Балтика» подписали Протокол о сотрудничестве в развитии раздельного сбора отходов В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России