на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 15:59 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

В Астрахани растет объем выданной ипотеки

В Астрахани растет объем выданной  ипотеки

За первые пять месяцев (январь-май) 2013 года 766 астраханских семей воспользовались выгодным ипотечным кредитом от Сбербанка. Они получили в Астраханском отделении Сбербанка займы на общую сумму 815 млн. рублей, что на 55% больше объемов выдачи за аналогичный период 2012 года.

- Если вы мечтаете о новом доме, то Сбербанк поможет осуществить вашу мечту, - говорит управляющий Астраханским отделением № 8625 ОАО Сбербанк России. – Для астраханцев открыт центр ипотечного кредитования на ул. Кирова, 41, телефоны - 321-352, 321-225, 321-347.

Благодаря сотрудничеству с застройщиками и риэлтерскими агентствами города, Астраханское отделение Сбербанка может предложить своим клиентам не только широкий выбор программ жилищного кредитования, но и выгодные скидки при покупке жилья с использованием кредита Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: 321-352, 321-225, 321-347
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России