на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213545
Новости. Опубликовано 11.06.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 641; сегодня: 2.

Конкурс механизаторов «Пахарь-2013»

Ежегодно в Раменском районе Московской области проходит конкурс механизаторов сельскохозяйственных предприятий «Пахарь-2013», организатором которого является Управление сельского хозяйства и пищевой промышленности Раменского муниципального района.

В этом году официальная дата проведения конкурса в силу объективных причин перенесена и пока остается открытой. Конкурс механизаторов – одно из любимых соревнований сельских тружеников.

Агрофирма «Подмосковное» участвует не первый год в данном мероприятии и традиционно занимают призовые места. В 2013 году за звание лучшего поборются два механизатора, которые готовятся как теоретически, так и практически. У обоих высокие производственные показатели, хотя стаж разный. По мнению руководства Агрофирмы участие в таких конкурсах способствуют развитию профессиональных мотиваций, совершенствованию трудовых навыков, знакомит с передовыми методами и приемами труда, поднимает престиж сельскохозяйственных предприятий.

Вспашка с древнейших времен является основой земледельческого труда. Это одна из наиболее ответственных и энергоемких операций полеводства. Механизаторы Агрофирмы «Подмосковное» рассчитывают вновь стать победителями конкурса.

Ньюсмейкер: Агрофирма Подмосковное — 95 публикаций
Сайт: www.agropod.ru