на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217043
Новости. Опубликовано 11.06.2013 16:53 МСК.  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

Акция от «Сбербанка России» для молодых семей в Est-a-Tet

Ипотечный центр компании Est-a-Tet сообщает, что в Банке-Партнере «Сбербанк» стартовала акция специально для молодых семей, которая будет действовать до 31.08.2013.

Условия акции:

• Процентная ставка — от 10,5 % годовых в рублях;

• Взнос — от 10 %;

• Срок кредита до 30 лет.

Кто может воспользоваться:

1. Семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста с наличием на иждивении не более 1 ребенка (или отсутствуют дети), не достигшего возраста 18 лет.

Мать (отец) в рамках особых условий «Молодая семья» (из неполной семьи), у которой(го) на иждивении 1 ребенок, не достигший возраста 18 лет.

2. Семья, в которой хотя бы один из супругов не достиг 35-летнего возраста с наличием на иждивении не менее 2 детей, не достигших возраста 18 лет.

Мать (отец) в рамках особых условий «Молодая семья» (из неполной семьи), у которой(го) на иждивении не менее 2 детей, не достигших возраста 18 лет.

Условия акции распространяются только на готовые квартиры в жилых комплексах:

• г. Подольск, ул. Профсоюзная, д.4, ЖК «Южный Парк»;

• г. Одинцово, ул. Белорусская, д.3, ЖК «Одинцовский парк»;

• г. Реутов, Юбилейный пр-т, д.41 (Продавец — ООО «ПроМен»).

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-8888, 8-800-700-1688 или на нашем сайте.

Ньюсмейкер: Est-a-Tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru