на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249098
Новости. Опубликовано 12.06.2013 21:15 МСК.  Просмотров всего: 1379; сегодня: 1.

Мастер-класс "Стратегический маркетинг"

Мастер-класс

6 августа 2013 года, с 10.15 до 13.00, в Москве, ул. Каланчёвская, 15, в Учебном центре IHSBM, Артем Мовсесян, директор по России и СНГ Robilant Associati, проведет мастер-класс "Стратегический маркетинг".

Цель: Повышение квалификации менеджеров в сфере стратегического маркетинга, понимание руководителей и владельцев бизнесов основных шагов по созданию и реализации стратегии маркетинга и ее контроля.

Уникальность: Уникальность состоит в том, что по мере формирования в России конкурентной рыночной среды, старые механизмы «авось прорвемся» уже не эффективны, и стратегическое планирование становится непременной составляющей эффективного предпринимательства. На примере реальных рыночных кейсов, участники смогут оттачивать навыки и применять стратегические концепции.

Программа:

Теория (вводная часть):

1.Ключевые вопросы маркетинговой стратегии.

2.Стратегический анализ рынка – привлекательные и реализуемые сегменты.

3.Ключевые факторы роста и их анализ – куда расширяться.

4.План действий – реализация потенциала компании и рынка.

Практика (симуляция деловой игры):

Разбор различных вариантов поведения конкурентов и потребителей и влияние на маркетинговую стратегию компании.

Свидетельство: Выдается по окончании каждого мастер-класса.

Диплом: Выдается по окончании программ – "Бренд директор" и "Бренд менеджер".

Стоимость: 10 900 р.

Ньюсмейкер: International High School of Brand Management — 39 публикаций
Сайт: www.ihsbm.ru
E-mail: info@ihsbm.ru