Новости. Опубликовано 29.05.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 2.

Компания «Бюджетные Финансовые Технологии» приняла участие в заседании Сообщества финансистов России

21 мая в Москве, прошло заседание Совета НП «Сообщество финансистов России», в заседании Совета приняли участие его члены - представители федеральных и региональных органов государственной власти, приглашенные лица.

В ходе заседания обсуждались вопросы: распределение дополнительных межбюджетных трансфертов субъектам РФ; переход от сметного финансирования учреждений к финансированию бюджетных услуг; проект поправок в законодательные акты РФ по вопросам местного самоуправления.

Представители Компании БФТ продемонстрировали участникам заседания методологические подходы к переходу от сметного финансирования к финансированию бюджетных услуг. Учитывая объективные основания перехода к нормативно - подушевому финансированию, необходимость строгой экономии бюджетных средств и оптимизации средств на содержание бюджетной сети учреждений, участники Совета оценили предложенную методологию как соответствующую методологии, разрабатываемой Министерством Финансов РФ.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com

E-mail: i.kolokolov@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00