Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 11.06.2013 17:00 МСК.  Просмотров всего: 1104; сегодня: 1.

Кафе, которое заботится о здоровье посетителей

Кафе, которое заботится о здоровье посетителей

Когда человек голоден, он редко задумывается о том, что он ест и как это влияет на его здоровье и долголетие, а знаменитый постулат «Ты – то, что ты ешь» приходит на ум не каждому. Но ведь это не просто пафосное изречение. Человек нечасто вспоминает о том, что каждые семь лет клетки организма полностью обновляются, и только от него самого, то есть от того, что он ест, зависит то, «чем» он будет в будущем. На магазинных полках бывает трудно найти натуральные и положительно влияющие на качество жизни продукты, не говоря уже об индустрии общественного питания, которая зарабатывает на повышенном аппетите потребителя.

Но в 2009 году на рынок выходит первая в России сеть кафе здоровой еды - Healthy Food. Посетитель Healthy Food может быть на 100% уверен, что блюда, которые ему будут предложены, соответствуют стандартам здорового питания. Кафе действует в европейском формате – все блюда готовятся на собственном производстве компании и два раза в день поступают в кафе в одноразовой порционной упаковке. При их приготовлении не используются консервированные, копченые, замороженные продукты. Единственно допустимый для Healthy Food способ термической обработки продуктов – это запекание в пароконвекционной печи.

В меню отсутствуют блюда, содержащие майонез, уксус, консерванты. В блюдах минимизировано содержание соли и сахара.

Одно из фирменных блюд Healthy Food - это сырники, которых в меню насчитывается 22 вида. Каждый сможет выбрать сырники на свой вкус: с ягодами, с орехами, со специями, с сырами, зеленью и другими натуральными добавками. Они на 95% состоят из настоящего фермерского творога, а мука при их приготовлении используется только для придания аппетитной корочки.

Сеть растет быстро. Сейчас в Москве действуют 16 заведений и 40 вендинговых аппаратов, заправленных свежеиспеченными творожниками и рулетиками с парной птицей, рыбой и овощами собственного производства с минимальным сроком хранения.

Кафе, помимо собственной продукции, предлагает уникальные продукты других производителей, соответствующие критериям качества здорового образа жизни: альпийские травяные чаи, алтайские облепиховые десерты, и лучшие сорта ореховой и молочной продукции.

Главная цель Healthy Food - сделать жизненное путешествие своих клиентов радостнее, ярче и продолжительнее. Ведь здоровье – это ценность.


Ньюсмейкер: Healthy Food
Сайт: www.h-food.ru

Кафе, которое заботится о здоровье посетителей

Кафе, которое заботится о здоровье посетителей

Кафе, которое заботится о здоровье посетителей

Тематические сайты: Бизнес России, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме