Новости. Опубликовано 11.06.2013 17:10 МСК.  Просмотров всего: 494; сегодня: 1.

«ПТА-Урал 2013» - главное событие для промышленных предприятий региона

С 20 по 22 ноября 2013 года в ВЦ «КОСК «Россия» состоится IX Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2013». Организатор: ЗАО «Экспотроника».

Выставка «ПТА-Урал» - одно из важнейших событий для промышленных предприятий Уральского федерального округа, на котором будут представлены новейшие отечественные и зарубежные образцы оборудования и технологии в области автоматизации.

В выставке «ПТА-Урал 2012» приняли участие зарубежные компании и предприятия из различных регионов России. Среди них: ABB, Emerson, EPLAN, PHOENIX CONTACT Rus, Weidmuller Interface GmbH&Co, АТ-Электро, АйДиТи-Урал, БАЛЛУФФ, Вест Л, Дельта Инжиниринг, EВРАЗИЯ, ИВП "КРЕЙТ", Интэм Групп, МАТИС, МИГ Электро, Микропривод, НИЛ АП, МИГ-Электро, ПЛКСистемы, Прософт-Системы, Риттал, Сайа Бургесс Контролз Рус, Сенсор, Сенсорика НПФ, Союзтехнопроект, СТА, ТЕКНОУ, Хартинг, ЭК-Мобайл, Экстенсив и другие.

Тематические разделы выставки:

• Автоматизация промышленного предприятия;

• Автоматизация технологических процессов;

• Измерительные технологии и метрологическое обеспечение;

• Бортовые и встраиваемые системы;

• Системы пневмо - и гидроавтоматики;

• Системная интеграция и консалтинг;

• Автоматизация зданий (оборудование, технологии, программное обеспечение).

• Электротехника. Электроэнергетика

Преимуществом выставки является высокий качественный состав посетителей. Ее постоянные участники подчеркивают, что «ПТА-Урал» посещают только заинтересованные в их оборудовании и решениях специалисты - технические директора, главные инженеры, начальники отделов АСУ ТП, специалисты бюро ИТ, машиностроительных, металлургических, приборостроительных заводов, НИИ, а также предприятий транспорта, энергетики и других отраслей промышленности Уральского федерального округа.

В рамках деловой программы выставки традиционно состоится Уральская специализированная конференция по АСУ ТП и встраиваемым системам.

Официальную поддержку «ПТА-Урал 2013» оказывают Администрация города Екатеринбурга, Уральская Торгово-промышленная палата, Международное общество автоматизации (ISA), Центр Автоматизации Зданий (ЦАЗ) и другие.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru
E-mail: info@ural.pta-expo.ru; info@pta-expo.ru
Телефон: +7 (343) 376-24-76, +7 (495) 234-22-10