Новости. Опубликовано 12.06.2013 19:45 МСК.  Просмотров всего: 1450; сегодня: 1.

Мастер-класс "PR как инструмент эффективного брендинга"

Мастер-класс

9 августа 2013 года с 14.45 до 18.00, в Москве, ул. Каланчёвская, 15, в Учебном центре IHSBM, Светлана Анурова, экс-руководитель службы по связям с общественностью Beeline, проведет мастер-класс по теме: PR как инструмент эффективного брендинга

Цель: Расширить профессиональный арсенал участников в области реализации PR проектов, продвижения брендов и оценки эффективности PR. Убедить специалистов по коммуникациям в пользе и эффективности применения технологий Brand PR.

Задачи: Отработать на практике полученные знания и навыки. Повысить мотивацию

Уникальность: Материалы тренинга основаны на мировых стандартах в области бренд коммуникаций, а также на многолетнем практическом опыте автора по управлению проектами в сфере PR.

Отличительная особенность тренинга – очень много практики и индивидуальной работы участников. Основное внимание в ходе тренинга уделяется конкретным технологиям, которые участники смогут применять в своей работе, и практическим заданиям, помогающим сразу усвоить информацию.

Программа:

Как построить коммуникации компании/бренда, используя инструменты PR?

Бренды «под прицелом». Значение социальной позиции бренда. Изменение характера коммуникаций. От ad hoc коммуникаций к участию в принятии решений.

Группы влияния и их роль в современных коммуникациях бренда. Как доносить информацию разным группам влияния.

Когда единство коммуникации становится критичным. Что такое ключевое сообщение и как его создать?

Другие инструменты PR влияния. Возможности интеграции разных групп влияния. Алгоритмы планирования.

Методы оценки эффективности PR.

Особенности оценки репутации компании и бренда. Оценка эффективности работы PR-отдела и результативность отдельного сотрудника PR подразделения. Система ключевых показателей: индекс медиа присутствия, репутационный индекс, «идеальная публикация», доля ключевого сообщения. Как соотносятся бизнес-цели компании и цели PR подразделения. Исследования в PR. Организация мониторинга СМИ. Система обратной связи и исследования с «нулевым» бюджетом.

Свидетельство: Выдается по окончании каждого мастер-класса.

Диплом: Выдается по окончании программ – "Бренд директор" и "Бренд менеджер".

Стоимость: 10 900 р.

Ньюсмейкер: International High School of Brand Management — 39 публикаций
Сайт: www.ihsbm.ru
E-mail: info@ihsbm.ru