на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213627
Новости. Опубликовано 11.06.2013 18:20 МСК.  Просмотров всего: 605; сегодня: 2.

Кировское отделение Сбербанка России профинансирует ОАО «Кирскабель»

Кировское отделение Сбербанка откроет для ОАО «Кирскабель» возобновляемую кредитную линию на сумму 1 млрд. руб. Кредитные средства будут выданы на пополнение оборотных средств и финансирование текущей деятельности предприятия в рамках действующего Генерального соглашения с Банком.

В 2011-12 гг. Кировское отделение Сбербанка уже предоставляло ОАО «Кирскабель» кредитные ресурсы в рамках двух возобновляемых кредитных линий на пополнение оборотных средств и финансирования текущей деятельности компании. Кредитные средства в сумме 1,5 млрд. руб. были выданы на срок от 1,5 до 3 лет.

ОАО «Кирскабель» - одно из крупнейших в стране предприятий кабельной промышленности. Кировское отделение Сбербанка и ОАО «Кирскабель» сотрудничают с 2001 года.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru