на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 18:29 МСК.  Просмотров всего: 631; сегодня: 1.

Сбербанк расширяет эквайринговую сеть в Волгоградской области

Волгоградское отделение Сбербанка продолжает расширять эквайринговую сеть обслуживания. Как сообщили ВолгаПромЭксперт в пресс-службе Волгоградского отделения Сбербанка, в настоящее время в организациях торговли и сферы услуг региона Сбербанком установлено более 3400 pos-терминалов, используемых для безналичной оплаты товаров и услуг.

В настоящее время по договору эквайринга Волгоградское отделение Сбербанка осуществляет обслуживание свыше 1400 предприятий и организаций, работающих на территории области. В этот перечень входят супермаркеты, автозаправочные станции, аптеки, магазины одежды, салоны, кафе, рестораны и другие организации, принимающие к оплате банковские карты.

«Рост эквайринговых операций объясняется активным развитием розничного бизнеса в целом и ростом популярности системы «Сбербанк Он-Л@йн». Волгоградское отделение Сбербанка эмитировало только в первом квартале текущего года более 100 тыс. платежных карт»,- отметил Управляющий Волгоградским отделением Сбербанка Андрей Гавриленко.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Телефон: (8442)96-53-56
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Одежда, обувь, аксессуары