Новости. Опубликовано 11.06.2013 17:43 МСК.  Просмотров всего: 830; сегодня: 2.

Летняя распродажа в Шведской лавке

С приходом теплого времени года в магазине "Шведская лавка. Икеа Белгород" началась летняя распродажа товаров в наличии. Перед тем, как отправиться в отпуск, не забудьте воспользоваться акцией и приобрести товары со скидкой!

В Шведской лавке, расположенной в торговом центре "Титан Строй", со скидкой в 20 процентов можно приобрести все представленные группы товаров: посуда, кухонные аксессуары, секции для хранения, рамки и картины, текстильные изделия, детская мебель и игрушки, аксессуары для ванной, вешалки для одежды, полки, кашпо и растения, декоративные аксессуары, подсвечники и свечи, вазы, светильники и ночники, абажуры, настольные лампы, коробки и корзины, аксессуары для хранения бумаги и дисков, полотенца, гардины и шторы, коврики, покрывала и пледы, подушки, постельное белье.

Кроме того, в наличии диваны со скидкой и другая мебель ИКЕА.

Период действия акции: до 1 июля 2013 года.

Ньюсмейкер: Шведская лавка. ИКЕА Белгород
Сайт: ikea-lavka.ru