Новости. Опубликовано 11.06.2013 17:45 МСК.  Просмотров всего: 1053; сегодня: 3.

Ю. Кибардина: знать и любить свое дело!

На днях в ОАО «Фондсервисбанк» произошло радостное событие - главный специалист отдела управления и контроля рисков Юлия Кибардина с успехом защитила кандидатскую диссертацию на тему: «Международная деятельность российских банков в условиях трансформации мировой банковской системы». Научным руководителем диссертации выступил доктор экономических наук, президент Банка Александр Давидович Воловник.

Работа Юлии была положительно оценена в отзывах официальных оппонентов А.А. Хандруева (д.э.н., профессор, первый вице-президент Ассоциации банков "Россия", зав. кафедрой «Финансы, денежное обращение и кредит» Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ), А.К. Бедринцева (д.э.н., профессор кафедры «Макроэкономическое регулирование» Финансового Университета при Правительстве РФ) и ведущей организации (основной рецензент) - РУДН.

Помимо диссертации положительно оценен и автореферат, научную и практическую ценность которого отметили ведущие специалисты Ассоциации российских банков, Всероссийской академии внешней торговли, Института проблем рынка РАН, Московской Академии предпринимательства при Правительстве Москвы и Экономического факультета МГУ.

Над одним из аспектов своей диссертации Юлия начала работать еще в годы учебы на Экономическом факультете МГУ, написав курсовую работу «Условия для формирования банковского кризиса: его типы, формы и распространение по мировой банковской системе». На базе курсовой работы она подготовила статью и направила её в журнал «Экономика мегаполисов и регионов». К ее удивлению, в № 4 (22)/2008 статья была опубликована. Через год Ю. Кибардина напомнила о себе серьезной дипломной работой «Интеграция российских и иностранных банков на современном этапе».

После окончания университета Юлия сосредоточилась на исследовании международной деятельности российских банков с учетом трансформации мировой банковской системы, происходящей на фоне внедрения Базельских соглашений. Всего Юлией Кибардиной было написано и опубликовано 14 статей, в том числе две - совместно с научным руководителем диссертации.

В данный момент все планы кандидата экономических наук Ю. Кибардиной связаны с работой в ОАО «Фондсервисбанк». Без сомнения, Юлия – один из самых перспективных молодых сотрудников нашего коллектива. С такими специалистами, искренне увлеченными своей профессией, можно смело смотреть в будущее.

Друзья, коллеги от души поздравляют Юлию с защитой диссертации и желают ей не останавливаться на достигнутом.

Ньюсмейкер: ФОНДСЕРВИСБАНК — 242 публикации
Сайт: www.fundservice.ru

Ю. Кибардина: знать и любить свое дело!

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Менеджмент