на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 19:20 МСК.  Просмотров всего: 1581; сегодня: 1.

Волго-Вятский банк профинансирует бюджет Нижегородской области

Головное отделение по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» признано победителем 9 открытых аукционов, объявленных Министерством финансов Нижегородской области.

Общая сумма контрактов, которые заключены со Сбербанком по итогам проведенных электронных торгов, составила 3 млрд. 200 млн. рублей. Средняя ставка – 8,15%. Все кредитные линии будут предоставлены сроком на один год с момента заключения госконтрактов.

Финансирование расходных статей бюджета Нижегородской области за счет привлечения кредитных ресурсов Сбербанка России позволит региону оперативно решать экономические и социально-значимые задачи.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ