Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221467
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.06.2013 19:07 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

МелоРинг от life:) дарит билеты на Depeche Mode

Оператор мобильной связи life:) разыгрывает среди абонентов, воспользовавшихся услугой «МелоРинг», билеты на концерт культовой группы Depeche Mode. Принять участие в розыгрыше могут абоненты, заказавшие мелодии из акционного раздела «МелоРинг» до 18 июня 2013 года.

Оператор мобильной связи life:) разыгрывает 4 пары билетов на концерт легендарных Depeche Mode, который состоится 29 июня в НСК «Олимпийский». Стать участниками акции могут все абоненты оператора, заказавшие одну или несколько мелодий группы в акционном разделе life:) «МелоРинг» в период с 4 по 18 июня. Чем больше мелодий закажет абонент, тем больше у него шансов получить билеты на концерт знаменитого трио и ощутить весь неповторимый стиль музыки Depeche Mode.

Достижения Depeche Mode говорят сами за себя: 44 сингла группы попали в британский хит-парад, а журнал Q назвал Depeche Mode «самой популярной группой электронной музыки, которую только знал мир» и включил в список «50 групп, которые изменили мир».

Чтобы заказать акционный «МелоРинг», нужно:

• позвонить по номеру 5050 и выбрать раздел “Акция”;

• или набрать *124*050#;

• или набрать *152#, выбрать раздел “Акция”

• или зайти на портал услуги МелоРинг и выбрать раздел “Акции” www.life.com.ua/meloring

Стоимость заказа мелодии составляет 5 грн на 15 дней, стоимость продления на следующие 30 дней - 9 грн (с НДС без ПФ).

Ознакомиться с более детальной информацией можно по ссылке: www.life.ua/ru/razvlecheniya/muzika/

life:) – динамично растущий оператор мобильной связи, предоставляющий удобные доступные тарифы и высокое качество услуг для всех регионов Украины. По состоянию на первый квартал 2013 года украинский GSM-оператор life:) обслуживает 11,1 миллиона абонентов как предоплаченной, так и контрактной и корпоративной форм подключения. Выйдя в 2005 году на украинский рынок, оператор в рекордные сроки создал сеть, которая сегодня охватывает территорию, где проживает свыше 98% населения Украины.

life:) является лидером рынка по внедрению инновационных услуг. Компания первой принесла на украинский рынок ряд инноваций, которые сегодня стали привычными и обыденными для большинства пользователей мобильной связи в Украине. Среди них технология ЕDGE, МелоРинг, Голосовой SMS, мобильное телевидение и др. Компания постоянно расширяет спектр услуг и сервисов, нацеленных сделать общение еще более комфортным и технологичным. life:) первым на рынке создал бесплатный доступ к популярным соцсетям Facebook и ВКонтакте, открыл онлайн-чат с операторами call-центра.

life:) предоставляет услуги роуминга своим абонентам в сетях 397 роуминг-партнеров в 185 странах мира. По состоянию на сегодня в 108 городах Украины работают 7 центров обслуживания абонентов и 212 эксклюзивных магазинов life:). Кроме этого, абоненты могут заказать услуги life:) в 117 брендированных пунктах продаж и 47,382 GSM и не-GSM точках продаж по всей Украине.

Ньюсмейкер: Астелит — 95 публикаций
Сайт: www.life.ua
На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта