Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 11.06.2013 19:47 МСК.  Просмотров всего: 1063; сегодня: 1.

ZTE демонстрирует на Infocomm 2013 самый передовой продукт для видеоконференцсвязи

ZTE демонстрирует на Infocomm 2013 самый передовой продукт для видеоконференцсвязи

Компания ZTE Corporation ("ZTE") (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ) – публичный глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования, сетевых решений и мобильных устройств – сообщила сегодня о том, что она продемонстрирует свой высокоэффективный терминал на выставке Infocomm 2013 в Орландо (штат Флорида). Это будет самый передовой в мире терминал с поддержкой H.265 HEVC (High Efficiency Video Coding).

В настоящее время технология H.265 HEVC является самой передовой в мире технологией видеокодека. Она обладает вдвое большей эффективностью сжатия видео по сравнению с технологией H.264 High Profile и обеспечивает качество видеоизображения 720P при пропускной способности всего 256K. ZTE является первым в мире поставщиком, который продемонстрирует отрасли свое HD-устройство с технологией H.265.

Отраслевая цепочка видеокоммуникационных приложений быстро совершенствуется. При этом наблюдается растущая потребность в легком доступе к высокочеткому видео-контенту и сервисам в любое время, в любом месте и с любого терминала. По мере того, как все больше приложений выпускается с повышенным разрешением, частотой кадров и коэффициентом сжатия, нынешний стандарт видеокодека H.264 обнаруживает все больше ограничений. В ответ на эту потребность Международный союз электросвязи (ITU) в 2013 году одобрил стандарт HEVC/H.265, который требует вдвое меньшей пропускной способности для такого же качества видео, которое обеспечивается стандартом H.264, и в свою очередь значительно сокращает затраты на строительство операторских сетей.

Благодаря использованию продуктов для видеоконференцсвязи с поддержкой H.265 и росту популярности LTE и других беспроводных технологий 4G, мобильные телефоны, планшеты и другие мобильные устройства смогут напрямую воспроизводить в онлайновом режиме видео в формате Full HD (1080P), что будет способствовать популяризации видеоконференцсвязи в высоком разрешении в сетях 4G, а, следовательно, и расширению сферы приложения сервисов видеоконференцсвязи и существенному повышению рентабельности видео-сервисов. Продукт для видеоконференцсвязи H.265 обеспечивает гораздо лучшее качество видео и более живые цвета, поддерживая видео-форматы со сверхвысоким разрешением 4K (4096 × 2160) и 8K (8192 × 4320).

Фань Сюйтун (Fan Xutong), вице-президент ZTE, отвечающий за линейку продуктов для видеоконференцсвязи, отметил: "ZTE начала вкладывать средства в разработку продуктов для видеоконференцсвязи 20 лет назад и с тех пор осуществляет большую работу в технической сфере, стремясь облегчать людям коммуникацию за счет использования интеллектуальных технологий. ZTE продемонстрировала этот продукт в надежде продолжить сотрудничество с охватом еще большего количества производителей и индустрий, чтобы предлагать компаниям улучшенные продукты и услуги".

ZTE является поставщиком интегрированных телекоммуникационных и IT-решений, а видео-продукты компании можно приобрести в 20 странах мира. Интегрированные мультимедийные видео-решения ZTE находят применение в различных областях, в том числе для проведения совещаний, деловых мероприятий, в дистанционном обучении, телемедицине, при проведении спасательных работ, для осуществления руководства в чрезвычайных ситуациях, а также в работе служб безопасности.

ZTE – публичная компания, ведущий глобальный поставщик телекоммуникационного оборудования и сетевых решений. Она предлагает широчайший ассортимент продукции, охватывая практически все сегменты телекоммуникационной индустрии, включая беспроводную связь, сети доступа и опорные сети, дополнительные сервисы, терминалы и профессиональные услуги. Компания поставляет инновационные, адаптированные к требованиям заказчика продукты и услуги более чем 500 операторам в более чем 140 странах, помогая им удовлетворять меняющиеся запросы клиентов при устойчивом наращивании прибыли. 10% своей годовой прибыли ZTE направляет на исследования и разработки. Компания играет ведущую роль во многих международных организациях, занимающихся разработкой новых телекоммуникационных стандартов. ZTE последовательно придерживается принципов корпоративной социальной ответственности (КСО), присоединившись к Глобальному договору ООН. ZTE является единственным китайским производителем телекоммуникационного оборудования, чьи акции торгуются на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций класса H: 0763.HK / код акций класса A: 000063.SZ). Чтобы получить более подробную информацию, посетите сайт www.zte.com.cn и устанавливайте с нами контакт в наших социальных сетях.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
Сайт: www.zte.com.cn
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207

PR-агентство: Ogilvy Public Relations
Сайт: ogilvy.com
E-Mail: anna.hughes@ogilvy.com
Телефон: 202-729-4156
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками