Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Новости. Опубликовано 11.06.2013 20:43 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 3.

Почему накопительное страхование жизни — это фундамент Ваших инвестиций?

Почему накопительное страхование жизни — это фундамент Ваших инвестиций?

Все предельно просто. Вы — самый Ваш главный актив, и в первую очередь надо защитить от рисков его. Сможете ли Вы заработать в будущем много или нет — вопрос открытый, а вот если не дай бог инвалидность, то уже вряд ли. Вложив небольшую сумму сегодня в НСЖ на 20 и более лет, Вы сразу же приобретаете страховку на случай потери Вашей трудоспособности, сопоставимую с Ваши годовым доходом и Выше.

Никакой другой финансовый инструмент Вам этого не позволит. Вы сможете забрать только то, что уже накопили/заработали. Напротив, НСЖ позволяет Вам получить столько, сколько Вам необходимо (разумеется, учитывая Ваши нынешние финансовые возможности по уплате страховых взносов).

Основной принцип страхования жизни — это не преумножение и заработок, а защита и создание «финансовой подушки безопасности». Это один из наиболее консервативных инструментов инвестирования, который дает минимальную доходность, но при этом гарантирует сохранность ваших средств, а также защиту вашей жизни и здоровья.

Накопительное страхование жизни необходимо для того, чтобы оказать быструю финансовую поддержку в критических случаях. Родственники погибших получают страховую компенсацию в течение 7-10 рабочих дней с момента подачи документов в страховую компанию. В тоже время, если у погибшего было имущество: машина, недвижимость, счет в банке, акции и т.п., — то наследникам можно рассчитывать на получение прав на данное имущество не раньше, чем через 6 месяцев, да еще и налог придется уплатить.


Ньюсмейкер: EasyStreet — 20 публикаций
Сайт: easy-street.ru
Тематические сайты: Страхование
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». Конференция работников и учащихся МГРИ-РГГРУ по выборам ректора проголосовала за Косьянова 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников