на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 11.06.2013 20:46 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 2.

Участки без подряда от компании «Вида-Лэнд»

Компания «Вида-Лэнд», предлагающая земельные участки под строительство жилья и промышленных объектов и готовые коттеджи в Подмосковье, объявляет о начале продаж земельных участков без подряда в деревнях Черноземово, Алешини и Кстинино. Стоимость одной сотки начинается от 100 тыс. рублей.

Предлагаемые участки без подряда располагаются в зонах с отличной транспортной доступностью. В Черноземово проектируются и строятся центральные коммуникации, поселок огорожен, есть все разрешительные документы на частное строительство.

В Алешино прокладываются собственные линии электропередач, на каждом участке будут газ и вода. Поселок уже огорожен, планируется строительство зоны отдыха и спортивных площадок.

В Кстинино есть магистральный газопровод, центральное водоснабжение, стабильное электроснабжение, асфальтированная дорога, центральная канализация.

Подмосковные деревни расположены в прекрасных местах, есть лес, водоемы. Земельные участки в любом из поселков со временем будут расти в цене, то же самое касается и жилья, возведенного на них.

«Мы предлагаем множество участков без подряда в Подмосковье. Все они в будущем станут развитыми жилыми поселками, а недвижимость в них вырастет в цене. Приглашаем воспользоваться выгодным предложением и сделать долгосрочную инвестицию в свое будущее», — говорит руководитель компании.

Об условиях покупки узнавайте на сайте компании.

Информация о компании

Компания «Вида-Лэнд» является обладателем крупных инвестиционных проектов под индивидуальное строительство, а также под возведение промышленных объектов. Земельные участки в Подмосковье предлагаются в перспективных и экологически чистых районах: деревнях Кстинино, Черноземово, Алешино, Артемово. Эти деревни относятся к Пушкинскому району. Подробнее узнать о деятельности компании можно на ее сайте.

Ньюсмейкер: Вида-Лэнд
Сайт: www.vida-land.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Недвижимость
«Униконс Прайм» как криопротектор Госуслуги доступны на официальном сайте УФССП России по Сахалинской области На Стойленском ГОКе завершен первый этап программы «Молодой специалист-2017» Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка