Новости. Опубликовано 12.06.2013 17:31 МСК.  Просмотров всего: 483; сегодня: 1.

Здание администрации в Ахмузи

В коттеджном посёлке Ахмузи, полным ходом идёт строительство административного здания. В здании будет располагаться отдел продаж компании Landkey, управляющая компания и пост охраны.

В 30 км от Санкт-Петербурга, в одном из красивейших мест Гатчинского района, недалеко от истока реки Ижора компания Landkey возводит коттеджный поселок "Ахмузи".

Поселок расположен по адресу: Ленинградская область, Гатчинский район, Пудостьское сельское поселение, деревня Петрово. В 15 минутах езды расположена популярная зона отдыха "Туутари парк". В 10 минутах езды расположен Гатчинский дворец и парк.

Правоустанавливающие документы полностью готовы. В поселке ведется строительство домов капитального типа. Другие коттеджные поселки в Гатчинском районе вряд ли смогут подарить вам такой же уют, как и Ахмузи.

Ньюсмейкер: Landkey — 22 публикации
Сайт: landkey.ru